Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2015 16:52
|
Kalira
Ташкент |
|
Всем привет, сижу,жду хлебушек, делаю впервые, пахнет изумительно.
Кто-нибудь делал из этого теста порожки/пироги/пици? |
||
12 Мар 2015 18:37
|
Повариха Юрайда
Елена Днепропетровск |
|
Испекла этот замечательный хлебушек.восторг!!!!!И с вареньем ,и с маслом и сыром.....Получился большой батон.Оооочень экономно.Весьма актуальный рецепт по нынешним временам.Примите массу благодарностей.
|
||
14 Мар 2015 0:31
|
Карри
61 год Волжский |
|
Катенька, спасибо за такой наивкуснейший хлебушек(батон)! Муки использовала 400г, выпекала при 190С 17 минут, пропёкся замечательно! Весь процесс, от замеса до готовности, засняла на фотоаппарат, но не знаю как выложить на сайте Ты большой МОЛОДЕЦ! Спасибище огромное!
|
||
27 Мар 2015 2:57
|
Gysenica
|
|
Хлеб просто нереальный ! Пусть у Вас ручки не болят!
|
||
06 Апр 2015 19:38
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|
очень вкусно,спасибо.хотела фото загрузить не могу как это делать подскажите???
|
||
15 Май 2015 2:27
|
@Eлена@
37 лет г.Зеленодольск |
|
Рецепт приглянулся. Честно говоря, я никогда хлеб еще не пекла, а очень хочется. Катя, скажи, пожалуйста, ты у духовки включаешь только низ или верхней комфоркой тоже допекаешь? Или может у тебя электрич.духовка?
|
||
29 Май 2015 18:00
|
Моревна
|
|
вот испекла:
разрез: только у меня ушло всего 350г муки (Макфа), 300г при первом замесе и 50г при втором, колобок стал очень тугим, я побоялась подсыпать еще, тесто стало бы совсем крутое. но потом после формовки батон кааак начал расти! на поверхности готового видны пузырьки, не очень красиво. это из-за того, что я недоложила муки?( но мякиш очень хороший, боюсь, большее количество муки его испортят... или зря боюсь? а, еще молоко было недостаточно кислое, только начало закисать, а мне не терпелось испечь хлебушек))) в следующий раз попробую взять конкретно скисшее. на вкус как очень вкусный покупной батон. никакого запаха горчицы в готовом хлебе я не заметила, никакого послевкусия или вкуса "на любителя". спасибо за рецепт, буду печь еще! |
||
10 Янв 2017 21:01
|
Подмастерье
|
|
23 Мар 2017 15:14
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
02 Апр 2017 16:33
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
21 Апр 2017 17:09
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
01 Июн 2017 12:46
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
07 Июн 2017 14:05
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
07 Янв 2018 20:48
|
Amitta
Татьяна 39 лет Москва |
|
Простите за глупый вопрос, а горчицу сухую надо?
|
||
23 Июл 2019 10:53
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
Горчицу нужно уже готовую |
||
23 Июл 2019 10:54
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
04 Апр 2020 17:46
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
13 Июн 2020 10:21
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
28 Окт 2020 13:16
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|
Искали рецепт горчичного хлеба - на форуме нашли этот рецептик. Решили испечь - результат нам очень понравился: в меру пористый мякиш, приятный вкус. Горчица у нас была не обычная острая, а более мягкая, с добавлением зернышек. Муки, кстати, ушло меньше, а сахара мы добавили 1 ч.л. Майонез брали нежирный - салатный 20%, положили 4 дес.л. Будем печь такой хлеб еще. Возможно, поэкспериментируем над ним еще, чтобы использовать и для выпечки других изделий. Катя, спасибо за рецептик.
|
||
25 Дек 2020 21:29
|
Кузька в чулочках
Москва |
|
Катюня, а у меня возник вопрос (как в интермедии из 80-х): сколько вешать в граммах? То есть вопрос читай как: сколько батонов получается из указанного сырья? а лучше какой общий вес? Мне надо, чтобы сориентироваться на количество, т.к. у меня очень маленькая семья, а выпечку вообще я одна лопаю((
|
||
01 Июн 2023 19:33
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
15 Дек 2023 23:50
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|
20 Апр 2024 21:43
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
|