Горчичный хлеб

Сообщение Автор
 
14 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
Всем привет, сижу,жду хлебушек, делаю впервые, пахнет изумительно.
Кто-нибудь делал из этого теста порожки/пироги/пици?
Kalira

Kalira


Ташкент

KaliraМои рецепты
 
12 Мар 2015 18:37

Распечатать сообщение
Испекла этот замечательный хлебушек.восторг!!!!!И с вареньем ,и с маслом и сыром.....Получился большой батон.Оооочень экономно.Весьма актуальный рецепт по нынешним временам.Примите массу благодарностей.
Повариха Юрайда

Елена


Днепропетровск

Повариха ЮрайдаМои рецепты
 
14 Мар 2015 0:31

Распечатать сообщение
Катенька, спасибо за такой наивкуснейший хлебушек(батон)! good Муки использовала 400г, выпекала при 190С 17 минут, пропёкся замечательно! Smile Весь процесс, от замеса до готовности, засняла на фотоаппарат, но не знаю как выложить на сайте unknown Ты большой МОЛОДЕЦ! Спасибище огромное! Romashki Romashki Romashki
Карри

Ирина

56 лет
Волжский

КарриМои рецепты
 
27 Мар 2015 2:57

Распечатать сообщение
Хлеб просто нереальный girl_claping girl_in_love ! Пусть у Вас ручки не болят! Romashki
Gysenica

Маша




GysenicaМои рецепты
 
06 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
Rose good очень вкусно,спасибо.хотела фото загрузить не могу как это делать подскажите??? Embarassed Embarassed
22ли22

ЛИЛИЯ

32 года
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
 
15 Май 2015 2:27

Распечатать сообщение
Рецепт приглянулся. Честно говоря, я никогда хлеб еще не пекла, а очень хочется. Катя, скажи, пожалуйста, ты у духовки включаешь только низ или верхней комфоркой тоже допекаешь? Или может у тебя электрич.духовка?
@Eлена@

Елена

32 года
г.Зеленодольск

@Eлена@Мои рецепты
 
29 Май 2015 18:00

Распечатать сообщение
вот испекла:

разрез:


только у меня ушло всего 350г муки (Макфа), 300г при первом замесе и 50г при втором, колобок стал очень тугим, я побоялась подсыпать еще, тесто стало бы совсем крутое.
но потом после формовки батон кааак начал расти! на поверхности готового видны пузырьки, не очень красиво. это из-за того, что я недоложила муки?( но мякиш очень хороший, боюсь, большее количество муки его испортят... или зря боюсь?
а, еще молоко было недостаточно кислое, только начало закисать, а мне не терпелось испечь хлебушек))) в следующий раз попробую взять конкретно скисшее.

на вкус как очень вкусный покупной батон. никакого запаха горчицы в готовом хлебе я не заметила, никакого послевкусия или вкуса "на любителя".

спасибо за рецепт, буду печь еще!
Моревна





МоревнаМои рецепты
 
10 Янв 2017 21:01

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Ну ооооооочень вкусный, душистый батон. Только муки беру всего грамм 450-470, так он более воздушный, нежный. Спасибо большущее за рецепт.
Фото
Подмастерье

Елена




ПодмастерьеМои рецепты
 
23 Мар 2017 15:14

Распечатать сообщение
Катя, спасибо за необыкновенный хлебушек good
Очень воздушный, ароматный и до не приличия вкусный wacko1
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
02 Апр 2017 16:33

Распечатать сообщение
Ещё раз спасибо Rose
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
21 Апр 2017 17:09

Распечатать сообщение
Опять я с хлебушком nyam2
Спасибо good2
Фото

Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
01 Июн 2017 12:46

Распечатать сообщение
Спасибо Romashki
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
07 Июн 2017 14:05

Распечатать сообщение
Ещё раз спасибо Romashki
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
07 Янв 2018 20:48

Распечатать сообщение
Простите за глупый вопрос, а горчицу сухую надо?
Amitta

Татьяна

34 года
Москва

AmittaМои рецепты
 
23 Июл 2019 10:53

Распечатать сообщение
Amitta писал(а):
Простите за глупый вопрос, а горчицу сухую надо?

Горчицу нужно уже готовую Wink
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
 
23 Июл 2019 10:54

Распечатать сообщение
Жаль, что автор давно не появляетя, ее рецепты очень хорошие
За хлебушек отдельное спасибо, рецепт отличный!
Фото
Жучишечка

Марина

32 года
Брянск

ЖучишечкаМои рецепты
Страница 20 из 20

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |