Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 14:15
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||||||||
Катюшечка, милая спасибо ОГРОМНОЕ еще раз за ОЧЕНЬ вкусный хлебушек
Мы на него "подсели" 01.10.11 вот тройная норма Только с духовки, ещё горячий хлебушек А сегодня муж заказал сразу 6 батончиков (что мелочится ) чтоб есть и не заглядывать Делала по разным рецептам, но этот Спасибо Муки у меня тоже меньше уходит, грамм 450 достаточно А можно подкоректировать рецепт немножко в скобках добавить количество сухих дрожжей, чтоб сразу видно было.. |
||||||||||||||||
04 Окт 2011 14:29
|
danka
47 лет Эстония |
|||||||||||||||
Катя, а мука должна быть обязательно пшеничная? Или можно ржаную ?
|
||||||||||||||||
07 Окт 2011 20:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
на здоровье!!!!!
на сливках должен быть такой нежно-сливочный вкус!!!
очень рада что хлебушек понравился!!! спасибо за чудесные фото!!!
и правильно, чего мелочиться
я так рада что нравится хлеб!! спасибо за фото!!!!
сейчас допишу.
думаю 50/50 можно |
||||||||||||||||
17 Окт 2011 23:13
|
baracuda
|
|||||||||||||||
я сделала все по вашим пропорциям-даже 400гр муки уже оказалось много!!!пришлось разбавлять,теперь не знаю что получится..только продукты перевела(
|
||||||||||||||||
17 Окт 2011 23:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
вы в какой стране живете?возможно мука другая. мне и 600 грамм бывает мало |
||||||||||||||||
23 Окт 2011 17:09
|
Мама Ахн
Анастасия Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Катя, большая вкуснямба!!!
|
||||||||||||||||
26 Окт 2011 1:42
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||||||||||||||
28 Окт 2011 5:34
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||||||||||||
Фотка неудачная получилась - корочка на самом деле очень приятно-румяная, не загорелая Хлебушек очень нежный и вкусный получился. Мне интересно было муку добавлять после первого подьема теста, так как с такой технологией еще не встречалась хоть хлеб не первый раз пеку. Оказалось очень удачно - тесто было таааааким еластичным и приятным в работе при замесе! |
||||||||||||||||
28 Окт 2011 12:10
|
Sergeevna255
66 лет Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
02 Ноя 2011 3:27
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:12
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||
11 Ноя 2011 23:29
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||||||||||
Катюша, здравствуй !!!
Я опять с благодарностью к тебе за вкусный хлебушек !!! Вот такой получился, в "ежовом стиле" (фигурные надрезы расползлись немножко... ) ...корочка ...разрез и ароматные ломтики...ммм... ...и вот так ...чуток поближе Катюш, я опять, правда, на сливках (чуть скисших) пекла(10%)+сметанка(вместо майонеза)+1ст.л.раст.маслица в конце замеса добавила, соль - 1ч.л., муки - 400гр. и смазала перепелиным яичком....ну прости, пожалуйста, "хулиганку" за несоблюдение стандарта... ...всё остальное строго по рецепту Хлебушек очень вкусный получился!!! Мякиш пористый, упругий и нежный одновременно Режется замечательно, почти не крошится Катюша, от нас с мужем тебе большущее спасибо за ароматный, очень вкусный и такой домашний хлеб!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:53
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||
23 Ноя 2011 4:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
очень рада что хлебушек пришелся по душе!! мне кажется, его один раз испечешь и всё,любовь навеки поэтому пеките на здоровье!!! спасибо за фотоотчёт!!!
очень хорошая корочка!!! очень рада что с хлебом было приятнро работать и вкус не разочаровал! спасибо за фото!!
какой красивый хлебушек!!! очень рада что понравился!!! пеките на здоровье!!
с кунжутом! класс!!
не страшно! получилось же вкусно!
большое пожалуйста мне очень приятно что хлеб вам понравился!! спасибо за прекрасное фото!
ой какой румяненький!! рада что рецепт вошел в разряд любимых спасибо за чудесные фото!!! |
||||||||||||||||
28 Ноя 2011 19:26
|
Мрія
43 года Полтава |
|||||||||||||||
29 Ноя 2011 22:52
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||||||||||
Точно
Очень , Катюша
Спасибо, Катюшенька, мы очень любим твой хлебушек !!! |
||||||||||||||||
13 Дек 2011 5:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
рада что хлебушек понравился!!! а вот вопрос с корочкой не очень поняла вроде бы на фото корочка румяная и ровная? или вы имеете ввиду пузырики,которые образовываются на корочке при смазывании её белком? |
||||||||||||||||
23 Дек 2011 13:38
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||||||||||||
04 Янв 2012 1:41
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
принимаю с удовольствием! очень рада что хлебушек нравится!!! спасибо за прекрасный фотоотчёт! |
||||||||||||||||
16 Янв 2012 0:41
|
НаталКо
45 лет Ленинградская область, Кириши |
|||||||||||||||
22 Янв 2012 19:43
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|||||||||||||||
не перечитала еще всю тему, может быть кто то и спрашивала уже.
Кто нибудь пробовал выпечь этот хлеб в хлебопечке? |
||||||||||||||||
03 Фев 2012 16:45
|
springsv
Светлана |
|||||||||||||||
Решила испечь хлеб. Но, сразу у меня неудача, дрожжи(свежие) не поднялись шапочкой, вылила Почему???. Хотя все сделала по рецепту "В теплом молоке разводим дрожжи,добавляем сахар". Заколотила второй раз и добавила где-то немного муки к дрожжам и шапочка получилась!.
|
||||||||||||||||
13 Фев 2012 1:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
и красиво! очень рада что хлебушек понравился!! спасибо за фото!!!
может быть не совсем свежие. хотя у меня так тоже бывало. причем сухие поднимаются шапочкой у меня лучше,чем свежие почему не знаю.
а хлебушек получился? |
||||||||||||||||
21 Мар 2012 1:44
|
Виктори_я
49 лет Украина |
|||||||||||||||
22 Мар 2012 16:41
|
Луиза
Лиза 45 лет Москва |
|||||||||||||||
Катя, подскажи, можно ли это тесто замораживать? И пропечется ли хлеб, если печь в прямоугольной кексовой форме, хочу тостовый хлеб соорудить. За рецепт спасибо огромное!
|