Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2009 19:10
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|
Катюша, спасибо. Это мой косяк. Просчиталась с количеством молока. Смешивала молоко с кефиром, и получила в итоге 100 мл.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html] ![]() Потом долила молока еще, уж "на глаз" все вышло, так как перед этим подливала уже. Но расстоялось все хорошо. Получился хлебушек вкусный, но немного снизу плотноват. Видимо, из-за лишнего майонеза. В следующий раз уж сделаю все как надо, обещаю. ![]() Вот мой хлебец, он немного перерумянился, но корочку я сделала мягкой, как в заводских батонах. Спасибо!!!! ![]() ![]() |
||
04 Ноя 2009 0:54
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
шикарный хлебушек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2009 0:26
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Катюня!!!!
Каким же вкууусным оказался твой хлебушек!!!! ![]() ![]() ![]() Я все присматривалась к этому рецепту, и меня все время смущал "не совсем хлебный" набор ингредиентов... ![]() ![]() ![]() Мы хлеб всегда печем сами, не любим магазинный. А сегодня решилась испечь этот хлебушек, получилась такая вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас у нас 2 часа ночи, мое семейство недавно "подзакинулось" тортиком, а потом решило мимоходом попробовать еще горячего, только что испеченного хлебушка... Ну а теперь все дружно его таскают с кухни, хотя все абсолютно более чем сытые, да и глубокая ночь уже.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое от всей нашей семьи за этот чудный, вкуснячий хлебушек!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно будем печь еще, и ни один раз. Однозначно - это один из самых вкусных рецептов хлебушка!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
07 Ноя 2009 0:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ураа,я так рада что понравился хлебушек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 15:49
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
10 Ноя 2009 16:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина,первый да какой красавчик румяный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2009 16:48
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
10 Ноя 2009 19:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да,это событие! ![]() ![]() ![]() |
||
17 Ноя 2009 21:06
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
17 Ноя 2009 21:56
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
ну красавец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2009 19:33
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Катюша спасибо тебе за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Ноя 2009 19:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!! ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 18:15
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Катюша ,
![]() спасибо тебе огромное за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня делала этот вкуснючий хлебушек. ![]() ![]() Он просто необыкновенно мягкий. ![]() Позже выставлю мой отчёт с фото. Хочу сказать , что всё делала по рецепту . Только муки у меня ушло ровно 400 г . ![]() А те 200 г ,что я приготовила на досыпку так и остались . ![]() Я очень этому удивилась . Но при этих 400 г тесту больше не нужно было муки . Тесто было прекрасным и совершенно не липло к рукам . ![]() ![]() ![]() Я так думаю , что у нас в Германи наверное другая клекость муки. Девочки об етом на форуме как то уже говорили. Ещё раз спасибо за прекрасный рецепт. ![]() ![]() ![]() Хлеб получился отменный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2009 18:17
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
да,в Германии мука другая же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 1:48
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Катенька!!
Это я к тебе уже с моим фотоотчётом !! Сегодня делала твой изумительный хлеб. Очень необычный вкус у этого хлебушка. Хлебушек не просто мягкий, а какой-то рыхлый. Это так интересно и так приятно!! При випечке я использовала француский майонез и французскую горчицу, которые привезла недавно из Франции. Корочка у хлебушка такая нежная и необыкновенно хрутящая. ![]() ![]() ![]() Я так рада ,что у меня получился этот хлеб . ![]() ![]() ![]() Огромное тебе СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 1:55
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
tatiana.di.
Я в обмороке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 2:09
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Катенька!!
![]() ![]() Меня так удивило то , что хлебушек нужно било обмазать взбитым белком.Когда я это сделала и хлебушек начал выпекаться, то появились малюсенькие пузырьки от белка. И именно это придало корочке особую хрупкость и хрустящесть. Господи , даже словами невозможно выразить и передать этот вкус !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто в восторге!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Ноя 2009 2:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Я после этого хлебушка все дрожжевые изделия обмазываю белком ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2009 5:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
05 Дек 2009 15:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Красавец-то какой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2009 23:34
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Катюнечка, пришла еще раз поблагодарить тебя за рецепт этого хлебушка!!!
Спасибо тебе за него большое!!! ![]() ![]() ![]() Он получается всегда очень-очень вкусным, это теперь наш любимый хлеб!!! Как бы ни была сыта семья, но если испекли этот хлеб, все потянулись "вереницей" на кухню за кусками, и так пока он не кончится... ![]() ![]() ![]() Чудесный хлеб от чудесной Катюши!!! ![]() ![]() ![]() Всего тебе доброго и удачи!!! |
||
15 Дек 2009 23:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Надежда,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 3:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Катя,такой хлебушек обалденный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 3:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
конечно можешь ![]() ![]() |
||
16 Дек 2009 3:39
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Обязательно попробуем (с тобой,как учителем)
![]() ![]() ![]() |