Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Ноя 2009 19:10
|
Наталия_СПб
58 лет Санкт-Петербург |
|
Катюша, спасибо. Это мой косяк. Просчиталась с количеством молока. Смешивала молоко с кефиром, и получила в итоге 100 мл.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-184516263.html][/URL] Потом долила молока еще, уж "на глаз" все вышло, так как перед этим подливала уже. Но расстоялось все хорошо. Получился хлебушек вкусный, но немного снизу плотноват. Видимо, из-за лишнего майонеза. В следующий раз уж сделаю все как надо, обещаю. Вот мой хлебец, он немного перерумянился, но корочку я сделала мягкой, как в заводских батонах. Спасибо!!!! |
||
04 Ноя 2009 0:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
шикарный хлебушек!!!! мякиш супер!!! очень рада что понравился хлебушек я его обожаю спасибо за чудное фото!!!! |
||
07 Ноя 2009 0:26
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Катюня!!!!
Каким же вкууусным оказался твой хлебушек!!!! Я все присматривалась к этому рецепту, и меня все время смущал "не совсем хлебный" набор ингредиентов... Мы хлеб всегда печем сами, не любим магазинный. А сегодня решилась испечь этот хлебушек, получилась такая вкуснятина!!!! Сейчас у нас 2 часа ночи, мое семейство недавно "подзакинулось" тортиком, а потом решило мимоходом попробовать еще горячего, только что испеченного хлебушка... Ну а теперь все дружно его таскают с кухни, хотя все абсолютно более чем сытые, да и глубокая ночь уже.... Спасибо тебе большое от всей нашей семьи за этот чудный, вкуснячий хлебушек!!!!! Обязательно будем печь еще, и ни один раз. Однозначно - это один из самых вкусных рецептов хлебушка!!!! |
||
07 Ноя 2009 0:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ураа,я так рада что понравился хлебушек!!!! это мой самый любимый я как испеку то тоже не могу оторваться,ни смотря на ночь и полный желудок |
||
10 Ноя 2009 15:49
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
10 Ноя 2009 16:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина,первый да какой красавчик румяный!!!! загляденье надеюсь и вкус не разочарует |
||
10 Ноя 2009 16:48
|
arina-k
58 лет Владимир |
|
10 Ноя 2009 19:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да,это событие! хлебушек просто классс!! рада что понравился |
||
17 Ноя 2009 21:06
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|
17 Ноя 2009 21:56
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
ну красавец!! мякиш шикарный!! я так рада что понравился хлебушек!!! я его обожаю спасибо за прекрасное фото!!! url=http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html] |
||
21 Ноя 2009 19:33
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Катюша спасибо тебе за рецептик пошла печь ,вернусь с отчетом
|
||
21 Ноя 2009 19:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
на здоровье!! буду ждать красивого и вкусного хлебушка |
||
27 Ноя 2009 18:15
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Катюша ,
спасибо тебе огромное за рецепт сегодня делала этот вкуснючий хлебушек. Он просто необыкновенно мягкий. Позже выставлю мой отчёт с фото. Хочу сказать , что всё делала по рецепту . Только муки у меня ушло ровно 400 г . А те 200 г ,что я приготовила на досыпку так и остались . Я очень этому удивилась . Но при этих 400 г тесту больше не нужно было муки . Тесто было прекрасным и совершенно не липло к рукам . Я так думаю , что у нас в Германи наверное другая клекость муки. Девочки об етом на форуме как то уже говорили. Ещё раз спасибо за прекрасный рецепт. Хлеб получился отменный!!! |
||
27 Ноя 2009 18:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да,в Германии мука другая же гораздо суше чем наша..я очень рада что понравился хлебушек!!!!! и с нетерпением буду ждать фото этого красавца!!! |
||
28 Ноя 2009 1:48
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Катенька!!
Это я к тебе уже с моим фотоотчётом !! Сегодня делала твой изумительный хлеб. Очень необычный вкус у этого хлебушка. Хлебушек не просто мягкий, а какой-то рыхлый. Это так интересно и так приятно!! При випечке я использовала француский майонез и французскую горчицу, которые привезла недавно из Франции. Корочка у хлебушка такая нежная и необыкновенно хрутящая. Я так рада ,что у меня получился этот хлеб . Огромное тебе СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!! |
||
28 Ноя 2009 1:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
tatiana.di.
Я в обмороке ну какой красавец!!!!!!! а корочка,а мякиш выше всяких похвал я так рада что всё получилось!!! огромное спасибо за чудные фотографии,они подняли мне настрение |
||
28 Ноя 2009 2:09
|
tatiana.di.
60 лет Deutschland |
|
Катенька!!
Меня так удивило то , что хлебушек нужно било обмазать взбитым белком.Когда я это сделала и хлебушек начал выпекаться, то появились малюсенькие пузырьки от белка. И именно это придало корочке особую хрупкость и хрустящесть. Господи , даже словами невозможно выразить и передать этот вкус !!! Спасибо тебе огромное !!! Я просто в восторге!!!!!!! |
||
28 Ноя 2009 2:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Я после этого хлебушка все дрожжевые изделия обмазываю белком корочка прелесть!! и хлебушек этот месяц назад пекла через каждые 2 дня сейчас немного поостыла и пеку раз в неделю,но обязательно |
||
05 Дек 2009 5:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
05 Дек 2009 15:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Красавец-то какой!!!! в разрезе просто супер!! очень рада что понравился хлебушек!!!! спасибо за фото!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/url] |
||
15 Дек 2009 23:34
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|
Катюнечка, пришла еще раз поблагодарить тебя за рецепт этого хлебушка!!!
Спасибо тебе за него большое!!! Он получается всегда очень-очень вкусным, это теперь наш любимый хлеб!!! Как бы ни была сыта семья, но если испекли этот хлеб, все потянулись "вереницей" на кухню за кусками, и так пока он не кончится... Чудесный хлеб от чудесной Катюши!!! Всего тебе доброго и удачи!!! |
||
15 Дек 2009 23:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Надежда,спасибо!!! очень рада что вашей семье пришелся по душе хлебушек!!! мы его тоже обожаем!!!! |
||
16 Дек 2009 3:20
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Катя,такой хлебушек обалденный!!! А я уже могу за такое браться?Или опыт нарабатывать еще?
|
||
16 Дек 2009 3:27
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
конечно можешь я уверена что тебе понравится! а я всегда помогу советами |
||
16 Дек 2009 3:39
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Обязательно попробуем (с тобой,как учителем)
|