Горчичный хлеб

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
tatiana.di. писал(а):
Катенька!!
Rose Rose
Меня так удивило то , что хлебушек нужно било обмазать взбитым белком.Когда я это сделала и хлебушек начал выпекаться, то появились малюсенькие пузырьки от белка. И именно это придало корочке особую хрупкость и хрустящесть.
Господи , даже словами невозможно выразить и передать этот вкус !!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное !!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Я просто в восторге!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 Rose Rose Rose

Я после этого хлебушка все дрожжевые изделия обмазываю белком Smile корочка прелесть!! и хлебушек этот месяц назад пекла через каждые 2 дня girl_haha сейчас немного поостыла и пеку раз в неделю,но обязательно Smile

 
28 Ноя 2009 2:12

Страница 4 из 20