Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это уже сложнее конечно.. попробуй испечь без бумаги, но боюсь может пригореть и пристать к противню |
||||||||
05 Июн 2011 15:46
|
Ellinalina
|
|||||||
Катя, этот хлеб это что-то! Восхитительный, вкусный, воздушный, ароматный! Сказочный хлеб, спасибо огромное за рецепт!
Пеку его уже больше года и не устаю вас мысленно благодарить. Я правда немного изменила количество горчицы под наш вкус, кладу 1 ст.ложку и соли стала класть последнее время побольше. Если в доме нет майонеза, кладу сметану. И все-равно хлеб сказка, выше всех похвал! Это вообще был в моей жизни первый хлеб который я испекла. Катюша, я очень люблю ваши рецепты, спасибо вам огромное что делитесь ими.! |
||||||||
05 Июн 2011 16:33
|
Аксинька
31 год Челябинск |
|||||||
у меня не очень сильно поднялся......=(((но зато он очень вкусный и ароматный=)спасибо большое за рецепт=)))))
|
||||||||
09 Июн 2011 21:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что хлебушек вызывает такие эмоции!!!
я тоже очень часто пеку этот хлебушек,до сих пор не надоедает!!! пеку и с горчицей и с горчичный маслом, что есть под рукой.
очень рада что рецепты нравятся!!!
очень рада что первый опыт получился удачным!!! дальше все будет лучше и лучше |
||||||||
25 Июн 2011 0:38
|
ИгоИстка
Ростов-на-Дону |
|||||||
26 Июн 2011 2:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что рецепт прижился!!!! спасибо большое за фото!!! |
||||||||
28 Июн 2011 1:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Катюша, сделала сегодня булочки по твоему рецепту . Это вкуснющее объедение !!! Но с мукой у меня были непонятки, даже 400 г было много, пришлось потом добавлять воды, может мука такая . Горчицу я брала сухую. И не стала в этот раз смазывать белком. Но тесто получилось потрясающе вкусное !!! А корочка - это вообще восторг !!! Мы несколько булочек сразу и умяли с маслицем !!! Спасибо большое за чудесный рецепт !!! Буду печь еще и еще !!!
|
||||||||
28 Июн 2011 17:14
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||
Катюша, сегодня снова наделала булочек, а то вчерашних осталось мало, того и гляди закончатся !!! Молока чуть-чуть больше ливанулось, так и оставила. Муки сразу насыпала 300 г и в процессе вымешивания теста добавилось еще ровно 100 г, так что муки все равно только 400 г. За рецепт еще раз благодарю, очень замечательный, еще не раз воспользуюсь !!!
|
||||||||
29 Июн 2011 23:39
|
МечтаНН
61 год Нижний Новгород |
|||||||
уфф)))испекла))) но еще не кушали)))пусть "отдохнет" до завтра)
меня особо удивило то,что смазывать надо не желтком а белком))а хлебушек и правда стал такой красивый))пупырчатый)) все восторги мужа напишу завтра))сама тоже не удержусь и за завтраком позволю себе бутербродик) Катя,спасибо Вам огромное за рецепт))) вообще на нашем сайте все такое вкусное, что каждый день хочется готовить что-то новое))))) |
||||||||
05 Июл 2011 13:59
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||||||
05 Июл 2011 13:59
|
Валерия Тишина
46 лет Калининградская обл. г.Черняховск |
|||||||
07 Июл 2011 1:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какие красивущие булочки!!! очень рада что булочки пришлись по вкусу!!! а мука у вас просто суше, поэтому её и уходит меньше
одни других краше!!!! очень рада что рецепт прижился спасибо за чудесные фото!!!
да, у нас на сайте такое изобилие!!!! рада что мой хлебушек вам понравился!!! пеките на здоровье!!!!
в очередной раз спасибо за фото!!! рада что хлебушек стал семейным любимцем!!! |
||||||||
11 Июл 2011 22:26
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||
Завтра обязательно испеку. Ток за майонез надо купить.
|
||||||||
15 Июл 2011 22:15
|
Sani-P
40 лет Агрогородок (Истринский р-н) |
|||||||
Катенька, добрый вечер! Увидела рецепт Вашего хлебушка и решила попробовать, делаю впервые! Запах бесподобен (еще печется), не уверена, что все получиться, мы еще не купили духовой шкаф, пеку в конвекционной печи. У меня 1 вопросик, а тесто должно быть крутым или не очень?, т.к. у меня с 400гр. муки получился ОЧ. крутое тесто! У меня свекровь делает простой хлеб, и у нее тесто практически прилипает к рукам и такое нежное-нежное! Либо я не так делаю!
Попробовала, далеко, девочки, до вас мне! Переборщила с дрожжами, прям пахнет от хлеба ими, а так очень красивый и внешне и мякиш.....эх! |
||||||||
26 Июл 2011 21:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
нет, тесто должно быть совесм не крутым! это всё зависит от муки..я кладу все 400 грамм, но почти все форумчанки пишут мне что кладут гораздо меньше
Аня, в следующий раз поменьше дрожжей и муки! и всё будет отлично |
||||||||
19 Авг 2011 11:09
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||||
08 Сен 2011 4:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
вот это для меня всегда удивительно. я кладу 600 грамм и у меня совсем не крутое тесто
значит мы любители )) спасибо за фото!!! |
||||||||
18 Сен 2011 13:00
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||
19 Сен 2011 3:42
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какой хороший хлебушек!! очень рада что понравился!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
25 Сен 2011 2:17
|
Filicity
36 лет Уфа |
|||||||
26 Сен 2011 2:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
мини хлебопекарня спасибо за фото!!
возможно я свежими обычно пользуюсь для этого хлеба. еще возможно ты тесто слегка "опустила" глубокими надрезами |
||||||||
26 Сен 2011 17:33
|
Filicity
36 лет Уфа |
|||||||
ммм, учту в следующий раз)))) |
||||||||
27 Сен 2011 1:49
|
Eovin
37 лет Москва |
|||||||
Катюш, я в твоих рецептах прописалась) Хлебушек очень вкусный С твоим борщиком из горшочка - это нечто Спасибо, дорогая, за такие чудные рецепты Батончик у меня некрасивый, это первая моя попытка испечь беленький хлебушек, над формой буду еще работать и работать
|
||||||||
29 Сен 2011 20:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я этому очень рада!!
очень рада что нравится и супчик и хлебушек!!!
с каждым разом будет всё лучше и лучше!! спасибо за фото!!! |
||||||||
29 Сен 2011 23:07
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||||
Катюша, здравствуй !!!
Спасибо большущее за рецепт замечательного хлебушка!!! Пекла, правда, не на молоке, а на сливках 20%(150мл.)+вода(50мл.) и сухих дрожжах(7гр.) ... и в форме... (над внешним видом хлебушка надо ещё поработать... ) Хлебушек очень-очень вкусный, ароматный, душевныыый !!! Катюша, спасибо !!! |