blirise писал(а): |
Катюша, сделала сегодня булочки по твоему рецепту . Это вкуснющее объедение !!! Но с мукой у меня были непонятки, даже 400 г было много, пришлось потом добавлять воды, может мука такая . Горчицу я брала сухую. И не стала в этот раз смазывать белком. Но тесто получилось потрясающе вкусное !!! А корочка - это вообще восторг !!! Мы несколько булочек сразу и умяли с маслицем !!! Спасибо большое за чудесный рецепт !!! Буду печь еще и еще !!!
|
blirise писал(а): |
Катюша, сегодня снова наделала булочек, а то вчерашних осталось мало, того и гляди закончатся !!! Молока чуть-чуть больше ливанулось, так и оставила. Муки сразу насыпала 300 г и в процессе вымешивания теста добавилось еще ровно 100 г, так что муки все равно только 400 г. За рецепт еще раз благодарю, очень замечательный, еще не раз воспользуюсь !!! |
МечтаНН писал(а): |
уфф)))испекла))) но еще не кушали)))пусть "отдохнет" до завтра)
меня особо удивило то,что смазывать надо не желтком а белком))а хлебушек и правда стал такой красивый))пупырчатый)) все восторги мужа напишу завтра))сама тоже не удержусь и за завтраком позволю себе бутербродик) Катя,спасибо Вам огромное за рецепт))) вообще на нашем сайте все такое вкусное, что каждый день хочется готовить что-то новое))))) |
Валерия Тишина писал(а): |
хлеб замечательный |