Горчичный хлеб

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
АннаСимеу писал(а):
Оленька и Катенька! спасибочки за ответ!!! только что-то дрожижи не заработали, шапочка у них махонькая была и какая-то ненастоящая /хотя вчера и позовчера с ними все получалось, я имею введу, что из одной серии эти дрожжи, из соседних пачечек/ unknown ... но переделывать поленилась, а точнее хотела к этому! обеду! и когда надо было домешивать следующие 100гр муки.. ох, Катенька, прости меня!!! Embarassed я взяла самоподнимающуюся, типа блинной муку. и сформировала длинненький батончик, который поднялся на расстойке столь мало что даже не заметно /я все еще надеялась что дрожжи сработают, т.к тесто на подъем закрыла пленкой в чаше и духовке на 40градусов - не помогло/... когда выпекала температуру чуть пониже взяла - он чуть поднялся, красивый получился, жать фотик муж уволок на работу! вкус очень мне понравился nyam2 , а вот внутри он получился как очень хороший пирог, т.е внутри очень плотнетький, как ржаной! так что девочки и мальчики, если у вас не поднимаются дрожжи хорошо или ведут себя неприлично - выливайте и делайте заново!!!!! мне вот интересно это правда или нет /надеюсь наш единственный мужчина не прочитает это письмо, и извините все кто прочитает Embarassed/ , что в.. как это поделекатней.. ну, в наши критические дни лучше с дрожжевым тестом не заморачиваться? еще раз двадцать сорри!!!!

да,лучше не заморачиваться Smile бывает что все из рук валится и не получается )) меня тоже дрожжи пару раз подводили,но свежие ни разу. Поэтому чаще использую их. Очень надеюсь что второй раз всё получится идеально! Romashki

 
31 Мар 2010 22:40

Страница 7 из 20