Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Девочки, сколько всего вы напекли уже girl_claping girl_claping girl_claping

-Наталёк-
Наташ, а ты уже столько новенького попробовала, хлебушки красавцы!!! good2 good2 good2
и все мои любимые - и Бородиснкий, и Хомяк! friends nyam2 nyam2 nyam2

BLuna
Наташ, хлеб чудесный! good2 good2 good2 молодчина! girl_claping girl_claping girl_claping

Я вот со своей работой только вчера добралась сюда, а заодно и до нового хлеба (ржаной с хлопьями) с блога Аннушки Wink
вот и он:
Фото


Аннушка
Аня, хлеб отличный!! good всем моим очень понравился! К тому же, нашла у себя упаковку хлопьев "8 злаков" dance2 плюс положила кунжут и лен. Вкус получился просто великолепный!
вот скоро сделаю Дарницкий, но уже с солодом, наконец-то в Киеве появился темный жидкий солод у моих любимых поставщиков Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ань, вот у меня вопрос такой появился..
я давно заметила, что Бородинский у меня ВСЕГДА опускается при перемещении на противень. Вначале думала, что он перестаивает, а потом стала экспериментировать и поняла, что этот процесс не связан со временем расстойки. Даже если расстойка 1,5 часа и он не поднялся в 2 раза - все равно как только я беру форму в руки - верхушка опускается... почему такое случается, как думаешь? пеку в силиконовых формах. с Дарницким же такого не происходит, даже если он практически вываливается из формы... unknown

 
31 Мар 2010 19:40

Страница 79 из 317