Вернуться на форум

Рыба в овощах

AKSINUA

Ксения

40 лет
Украина Донецк
Фото

Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека, 2 средние свеклы, 2 крупные моркови и 2 крупные луковицы, соль,перец, 0,5 ст. раст. масла, 0,5 ст воды.
Способ приготовления:
на сковороду выложить слоями: лук полукольцами(не разламывать), свеклу полукольцами ,морковь кольцами (все овощи резать не очень тонко,но и не толсто примерно 3-4 мм). Положить рыбу порезанную на кусочки 2-2,5см. Посолить, поперчить. Опять повторить слой овощей. Залить маслом и водой,накрыть крышкой. Довести до кипения на большом огне, сделать маленький огонь и томить рыбу 60-80минут.
Рыба получается очень нежной и необычайно вкусной, а овощи ммммммм....Детям вообще одно удовольствие и гарнир и рыбка.
Приятного аппетита!!!

 
31 Мар 2010 22:05

Страница 1 из 1