Рыба в овощах
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2010 22:05
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Ингредиенты: 2 небольшие тушки хека, 2 средние свеклы, 2 крупные моркови и 2 крупные луковицы, соль,перец, 0,5 ст. раст. масла, 0,5 ст воды. Способ приготовления: на сковороду выложить слоями: лук полукольцами(не разламывать), свеклу полукольцами ,морковь кольцами (все овощи резать не очень тонко,но и не толсто примерно 3-4 мм). Положить рыбу порезанную на кусочки 2-2,5см. Посолить, поперчить. Опять повторить слой овощей. Залить маслом и водой,накрыть крышкой. Довести до кипения на большом огне, сделать маленький огонь и томить рыбу 60-80минут. Рыба получается очень нежной и необычайно вкусной, а овощи ммммммм....Детям вообще одно удовольствие и гарнир и рыбка. Приятного аппетита!!! |