Галантин из курицы

AKSINUA

Ксения

40 лет
Украина Донецк
Готовила это блюдо на 8 марта.
Фото

Ингредиенты: курица 1 шт,фарш свино-говяжий (или еще куриный) 300гр, овощи любые-250гр, соль,перец,и любые специи на ваш вкус.
Способ приготовления:
Разрезать тушку курицы вдоль позвоночника и удалит скелет,оставив крылья и бедрышки
Фото

отделит мясо от костей-сделать фарш,полученный фарш смешать с вино-говяжим фаршем,приправить специями
Фото

подготовить овощи(помыть,почистить,порезать)
Фото

на кожу курицы выложить слоями фарш и овощи
Фото

края кожи сшить нитками
Фото

Фаршированную курицу положит в форум ,на дно налить чуть-чуть бульона и запечь при темп. 200гр примерно 45-60мин.

Подавать лучше охлажденной.(лучше режется на кусочки)
Приятного аппетита.

 
31 Мар 2010 22:15

Страница 1 из 1