Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
ЕкатеринаД писал(а):
хлеб отличный!!

Катюша, я рада что ты довольна! Yahoo! Очень хорошо он у тебя получился, красота!!! good girl_claping
ЕкатеринаД писал(а):
как только я беру форму в руки - верхушка опускается... почему такое случается, как думаешь? пеку в силиконовых формах. с Дарницким же такого не происходит,


Катюша, я думаю что тут только в форме причина, силиконовая форма мягкая и она расходится по сторонам если ты её подымаешь, поэтому оседает макушка.
Почему у Бородинскога, а не у Дарницкого, потому что тесто разное. Другого ничего я себе представить не могу, у меня такой проблемы нет. unknown

-Наталёк- писал(а):
У моих корочка слабенькая получается

Наташа, а при какой температуре ты начинаешь хлеб печь? Для хорошей корки важна начальная температура 250°С.

ЕкатеринаД писал(а):
Поэтому всегда жду с нетерпением, когда у Аннушки появится что-то новенькое из ржаного хлеба

В следующие дни не буду новых рецептов выставлять, праздники ведь на носу, делов куча, да и с семьёй хочется время провести. sharik Так что наберитесь немножко терпения, новые рецепты ещё обязательно будут. Wink

 
31 Мар 2010 22:56

Страница 79 из 317