Аннушка

Аннa
Германия
| ЕкатеринаД писал(а): |
| хлеб отличный!! |
Катюша, я рада что ты довольна!

Очень хорошо он у тебя получился, красота!!!
| ЕкатеринаД писал(а): |
| как только я беру форму в руки - верхушка опускается... почему такое случается, как думаешь? пеку в силиконовых формах. с Дарницким же такого не происходит, |
Катюша, я думаю что тут только в форме причина, силиконовая форма мягкая и она расходится по сторонам если ты её подымаешь, поэтому оседает макушка.
Почему у Бородинскога, а не у Дарницкого, потому что тесто разное. Другого ничего я себе представить не могу, у меня такой проблемы нет.
| -Наталёк- писал(а): |
| У моих корочка слабенькая получается |
Наташа, а при какой температуре ты начинаешь хлеб печь? Для хорошей корки важна начальная температура 250°С.
| ЕкатеринаД писал(а): |
| Поэтому всегда жду с нетерпением, когда у Аннушки появится что-то новенькое из ржаного хлеба |
В следующие дни не буду новых рецептов выставлять, праздники ведь на носу, делов куча, да и с семьёй хочется время провести.

Так что наберитесь немножко терпения, новые рецепты ещё обязательно будут.
