Кулич, который всегда получается

ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина
Алёнка53 писал(а):
Подскажите, стоит ли добавлять куркуму в тесто и сколько? Шафран не нашла... Хочется желтенький куличик.

я бы куркуму ,именно в сдобное тесто не добавяла,потому что она имеет специфический запах и горьковатый вкус.А так как шафрана у меня тоже нет,то буду ложить в тесто домашние яйца,они и придадут желтый цвет

elena71 писал(а):
Девочки, здравствуйте! Romashki Примите новичка? Скажите пожалуйста, можно печь куличи в посуде(стеклянной) для микроволновки?

Если это жаропрочная посуда,то конечно!Я в ней все в духовке готовлю.а куличики ещё и видно будет до какой степени подрумянились good2

 
01 Апр 2010 0:00

Страница 9 из 20