рецепт Пасхи (мама рецепт дала уже давно):
Сматана 1 литр +250 гр сметаны, масло 200 гр, шоколад, орехи, сухофрукты, песок 1 стакан (класть поменьше), 4 желтка, 2 пачки творога, соль по вкусу.
Начать делать в пятницу (чтобы к воскресенью успеть) 1 литр густой сметаны вылить в ткань (в пеленку, не в марлю) и в дуршлаг, чтобы стекла сыворотка, стоит до субботы.
В субботу сахара 1стакан + 4 желтка все взбить+ 2 пачки творога+250 гр сматаны все положить в толстостенную чугунную кастрюлю и нагреть на небольшом огне до загустевания непрерывно помешивая и не доводя до кипения.
Затем остудить на холоде соединить со сметаной (которую мы ложили в ткань). Добавить взбитое масло 200 гр. Туда же добавить шоколад, орехи, изюм (сколько нравится, я люблю побольше). Остудить в холодильнике до загустевания . Холодную загустевшую массу в форму и под пресс.
Может кто соберется и сделает, рецепт не сложный

.