Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 5
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 0:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Алена, у меня есть рецепт вкусного кулича, я его никогда не вымешиваю сильно, главное перемешать и все....куличик вкусный, но в этом году печь не будк, нет времени совсем, я уже готовый куличик купила.....а раньше всегда пекла....Но вот пасху сделаю, у меня тоже есть свой семейный рецепт (от мамы).... |
||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||
Девочки, а кто знает, что изюм надо в каком-то алкоголе замачивать? Моя мама всегда просто запаривала его, а сегодня кто-то из наших девочек говорил, что в коньяке надо вымачивать.
![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
с именниками.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что потом..?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:49
|
*GoldAur*
|
|||||||
Lassie
Мариш, а можно рецептики в личку? ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я увидела... ![]() ![]()
навязчивое слово "коньяк"... ![]() ![]() ![]() Алён, я не замачиваю.. ![]() ![]() ![]()
Мариш, поделись с нами.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я только учусь.. ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:51
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Любань, передавай поздравления от нас ![]() ![]() ![]()
Очень красивый получился ![]() ![]() ![]() даже и не скажешь, что были с ним проблемы ![]() вкуууууууууууусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дубль два ![]() ![]() ![]() могла бы и промолчать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (шутю) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:52
|
*GoldAur*
|
|||||||
Болельщик ты наш азартный, ты хоть ГООООООООООООООЛ кричи здесь, чтоб мы тоже в курсах были!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
девочки, щас тогда найду рецепты и прямо тут напишу... я уже много лет делаю по этим рецептам и пасху и куличи, это наши семейные так сказать рецепты....делают и моя мама и сестрица.... щас напишу.... |
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ню ню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:53
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
странно ![]() ![]() ![]() но это несмертельно ![]() многие без заливки делают, он и то желтка блестит ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]()
НасЯльник ![]() ![]() ![]() ![]() Выходи ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:54
|
*GoldAur*
|
|||||||
Да. у меня сегодня тоже не очень приятная ассоциация на это слово ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:55
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Мои вы Павлики Морозовы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:56
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
в роме знаю можно замачивать, в коньяке ![]() ну, это на мой взгляд для гурманов ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:56
|
*GoldAur*
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас Светик выпрыгнет из кустов! ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
рецепт Пасхи (мама рецепт дала уже давно):
Сматана 1 литр +250 гр сметаны, масло 200 гр, шоколад, орехи, сухофрукты, песок 1 стакан (класть поменьше), 4 желтка, 2 пачки творога, соль по вкусу. Начать делать в пятницу (чтобы к воскресенью успеть) 1 литр густой сметаны вылить в ткань (в пеленку, не в марлю) и в дуршлаг, чтобы стекла сыворотка, стоит до субботы. В субботу сахара 1стакан + 4 желтка все взбить+ 2 пачки творога+250 гр сматаны все положить в толстостенную чугунную кастрюлю и нагреть на небольшом огне до загустевания непрерывно помешивая и не доводя до кипения. Затем остудить на холоде соединить со сметаной (которую мы ложили в ткань). Добавить взбитое масло 200 гр. Туда же добавить шоколад, орехи, изюм (сколько нравится, я люблю побольше). Остудить в холодильнике до загустевания . Холодную загустевшую массу в форму и под пресс. Может кто соберется и сделает, рецепт не сложный ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 0:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Спасибо! ![]() --------------- Девчат,Снежана и сегодня появлялась.А сюда что-то не хочет.Еще Оля_Свен пропала.Ну а Клаву я уже в третий раз зову ![]() |
||||||||
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
спит она уже, вместе с Енотом..... завтра огребу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
я не обещала пить пиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я его не люблю..уж почти 5 месяцев... ![]() ![]() ![]()
могла б и не сознаваться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
*GoldAur*
|
|||||||
Асель, а ты не знаешь сколько его там мочить надо? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
начальство доброе ![]() ![]() ![]() не пугайся ![]() ![]() ![]() Юлия71 кстати, пирог с мясом - это веСЧь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 1:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Ален, а рецепт кулича только в записной книжке, щас попробую набрать....
|
||||||||
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Ален а ты до сих пор там попиваешь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
а как зовете? ![]() в личку? ![]() ![]() ![]() что-нибудь отвечает? ![]() ![]() ![]() ![]()
детки времени требуют, наверное ![]() ![]() ![]() кстати, посмотрела на Ваши кулинарные подвиги ![]() ![]() ![]() Рыжик такой высокий получается ![]() ![]() ![]() И Королевский красивый ![]()
не знаю, но я бы оставила на полчаса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 1:01
|
*GoldAur*
|
|||||||
Не только ты, но и мне за мой коньяк всыпет по первое число! ![]() ![]() ![]() ![]() А такие отвесики с последние дни-каждый Божий день-200, -300. -400г! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Апр 2010 1:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
А про желток-то забыла! ![]() ![]() |