Чиабатта (Итальянский хлеб)

Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск
Вчера поздно вечером пекла твой хлебушек, очень боялась что не получится (когда противень уже надо было ставить в духовку подобрался ребёнок и аккуратненько так все три батона прировнял сверху), пришлось дать ему постоять ещё минут 15, думала или не поднимется или уже перестоит . Но опасения были напрасными получилась не так красиво как у тебя и девочек, но очччень фкусно nyam2

Я тоже делала с нерафинированным Борхесом, нам всем очень понравилось. Спасибо большое - Romashki Rose sharik
У меня один вопрос (читала "всё о выпечке" но не смогла осилить все страницы) У нас продаётся мука высшего, 1 и 2 сортов и ржаная, как её соотнести с твоей 450, 550, 1600 и другая. unknown

 
01 Апр 2010 10:43

Страница 9 из 12