Чиабатта (Итальянский хлеб)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2009 23:46
|
Сэра
Москва |
|||||||
20 Сен 2009 14:10
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Оленька, чудесный хлебушек!!!!! Спасибо большое за доверие и фото!! |
||||||||
23 Сен 2009 16:50
|
Сэра
Москва |
|||||||
Аннушка, тебе большая благодарность за то, что вовлекла в такой чудесный мир как выпечка хлеба. |
||||||||
28 Сен 2009 23:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||
|
||||||||
18 Ноя 2009 15:10
|
Twixi
42 года Germanija |
|||||||
21 Ноя 2009 0:51
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танечка, и очень красивый!!! Я рада, что он вам понравился!! Спасибо за доверие фото! |
||||||||
28 Ноя 2009 2:06
|
Twixi
42 года Germanija |
|||||||
Аня, я сегодня опять пекла этот вкусный, вкусный хлебушек...
хочу теперь с оливковым маслом попробовать, сегодня забыла купить, обязательно попробую Моя доча eго так кушает хорошо |
||||||||
29 Ноя 2009 2:07
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Танюша, я рада что вы хлебушком довольны!! |
||||||||
01 Дек 2009 20:26
|
DJanett
DJanett 43 года |
|||||||
Анна, спасибо за рецепт, сегодня испекла,и полулось как на ваших фотках,огромное спасибо!!!
|
||||||||
04 Дек 2009 2:28
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Анют,а я каждую неделю пеку твою чиабаттку,и только с оливковым маслом! Именно оно придает обалденный раомат
|
||||||||
13 Дек 2009 20:42
|
Аннушка
Германия |
|||||||
DJanett, я очень рада твоему успеху!!!
Наденька, я рада что хлебушек у вас прижился!! Девочки, спасибо вам большое за доверие!! |
||||||||
21 Дек 2009 0:37
|
Айла86
38 лет Баку |
|||||||
Ой,обажаю этот хлебушек!Когда жила в Москве, часто его покупала,а в Баку ни разу не встречала... А теперь, благодаря Вам,нашла его рецепт. Обязательно испеку на днях.Анна,у меня оливковое масло Borges,нерафинированное,как Вы понимаете с ярко выраженным вкусом и запахом.Можно использовать такое масло? Или лучше рафинорованное,без запаха использовать?
|
||||||||
02 Янв 2010 17:26
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Айла, если тебе этот запах в готовом хлебе не помешает, то можешь его взять. Я беру масло без запаха. Успехов тебе! |
||||||||
01 Апр 2010 10:43
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
Вчера поздно вечером пекла твой хлебушек, очень боялась что не получится (когда противень уже надо было ставить в духовку подобрался ребёнок и аккуратненько так все три батона прировнял сверху), пришлось дать ему постоять ещё минут 15, думала или не поднимется или уже перестоит . Но опасения были напрасными получилась не так красиво как у тебя и девочек, но очччень фкусно
Я тоже делала с нерафинированным Борхесом, нам всем очень понравилось. Спасибо большое - У меня один вопрос (читала "всё о выпечке" но не смогла осилить все страницы) У нас продаётся мука высшего, 1 и 2 сортов и ржаная, как её соотнести с твоей 450, 550, 1600 и другая. |
||||||||
04 Апр 2010 0:03
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Людмилочка, я рада что вам хлебушек понравился!!!
Сорта можно только примерно сравнить, так вот: Экстра- 405 1-й сорт- 550 2-й сорт- 1050 ржаная обыкновенная -1150 Потом есть ещё обойная(цельнозерновая) пшеничная и ржаная, ну у неё обычно сорт не указывается. |
||||||||
04 Апр 2010 10:25
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
06 Апр 2010 21:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||
zyka
Людмилочка, очень красивый хлебушек, молодец!!
Успехов тебе, я думаю ты останешься довольна. |
||||||||
11 Апр 2010 0:27
|
camilla
Юлия |
|||||||
13 Апр 2010 22:33
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юленька, я этому очень рада!!!
У этой чиабатты и не будут большие дырочки, этот рецепт для начинающих хлебопёков, а чтобы у чиабатты были большие поры, нужно делать очень мягкое тесто, с таким тестом надо уметь работать. Посмотри вот этот рецепт, тут должны получится поры побольше http://forum.say7.info/topic7827.html Спасибо тебе за доверие и отчёт. |
||||||||
21 Апр 2010 15:08
|
Люленька
Юлия 60 лет Таллинн |
|||||||
Спасибо за простой и вкусный рецептик!Хлебушек получается отличный в магазине забыла когда покупала пеку только сама.Правда для моей семьи пропорция большая но я делю на 4 части 3 части замораживаю 1 часть пеку .Очень удобно и после разморозки вкусовые качества хлебушка не меняются.
|
||||||||
21 Апр 2010 23:43
|
Сэра
Москва |
|||||||
Аннушка, поздравляю с открытием своего блога. Я там сегодня провела целый день. Очень красиво оформлено, с большим вкусом. А попала туда совсем случайно. Хотела освежить в памяти рецепт хлебушка. Открыла и увидела маленькое изменение: ролик о формировании чиабатты. И сразу стало понятно, что ты открыла свой блог. Аннушка, еще раз прими поздравления и мое восхищение. Спасибо тебе за такой труд, который тебе нравится, а нам помогает. Еще не один день проведу в твоем блоге. Хочу разобраться, как писать отзывы.
Вот сегодняшняя чиабатта : |
||||||||
21 Апр 2010 23:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юленька, я рада что ты довольна!!!
это я только подтвердить могу. Спасибо за доверие и отзыв!
Оленька, большое спасибо! А ты до сих пор про него не знала? Дело в том что я не могу здесь дать пямую ссылку, не разрешается. А в хлебной теме я писала что у меня есть блог и на него попасть можно смотря мои фильмы.
У меня там есть тема под названием "Новое окошко для комментариев", можешь это в поиске задать и попадёшь на тему, короче в ней я описывала как отправлять комментарии. Спасибо тебе ещё раз за поздравление и за добрые слова, мне очень приятно. Ну а хлебушек твой как всегда красивый! |
||||||||
22 Апр 2010 12:41
|
Люленька
Юлия 60 лет Таллинн |
|||||||
Аннушка а случайно нет ли у тебя рецептика хлебушка из кукурузной муки?Я пробовала печь его из других сайтов но что то не очень.Именно на дрожжах.Очень много рецептов с содой или пекарским порошком а хочется именно с дрожжами.Муж уже замучил с этим хлебом.
|
||||||||
22 Апр 2010 12:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Юля, есть, потерпи немножко, я его скоро у меня на блоге выставлю |
||||||||
23 Май 2010 12:41
|
hey77
Елена 47 лет Карелия |
|||||||