Чиабатта (Итальянский хлеб)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Май 2014 20:51 | Танька1711 45 лет Королев | |
| 
Спасибо за рецепт! Не поняла один момент-выпекать с паром это как? Научите пожалуйста, очень хочется опробовать рецептик    | ||
| 26 Июн 2014 15:29 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 
Аннушка    Спасибо, Анечка !         Танька1711   Таня, перед разогревом духовки на нижний уровень поставь противень или мет.миску, когда поставишь в духовку выпекать хлеб, то на нижний противень ( миску ) плеснёшь 120-150мл кипятка, через 10мин противень с водой уберёшь, снизишь t и выпекаешь дальше. Это и будет выпечка с паром. Вместо кипятка можешь на нижний противень кинуть несколько кубиков льда, эффект тот же. | ||
| 20 Янв 2015 22:25 | Ирияшка 43 года Волгоград | |
| 03 Июн 2015 21:23 | Павлючка Днепр,Украина | |
| 
Очень-очень удачный рецепт! Спасибо автору за то,что поделилась с нами. Пеку обычно на полпорции и одной "буханкой",очень вкусно и долго не черствеет.Я пеку без пара,в обычной духовке и все получается отлично!Пеките,не пожалеете.  | ||
| 18 Авг 2015 16:37 | Natysia78 Наталья оренбург | |
| 
А если сверху смазать чиабату оливковым маслом, вкус становиться ещё лучше. Очень люблю этот хлебушек, нравиться всем.    | ||
| 22 Окт 2016 18:17 | Бамбини 35 лет Киев | |
| 21 Июн 2017 16:20 | Мари я 42 года Город счастья | |
| 30 Ноя 2017 5:07 | Helen_vl Елена | |
| 
Спасибо за рецепт     Шикарный хлеб! Ем его просто так   Правда у меня почему то тесто крутоватое получилось, пришлось активно увлажнять ))) И из за этого мякиш получился относительно плотный. Теперь буду не сразу всю муку добавлять, а частями и смотреть на консистенцию. Но это лучшее, что я пекла! | ||
| 09 Мар 2020 20:35 | velta julia 70 лет санкт-петербрг | |
| 
Шикарный хлебушек! Не оторваться! Это правда, его можно есть просто так!  | ||
| 17 Апр 2020 13:13 | олина | |
| 
 Леночка, Аннушка всегда учит не муку к воде добавлять, а воду к муке, то есть, если тесто густоватое, надо чуть больше водички прибавить ...   | 
















 
 


 всегда получается очень вкусным, долго остаётся свежим. Один из любимых рецептов хлеба. Пеку его к крем - супам.
 всегда получается очень вкусным, долго остаётся свежим. Один из любимых рецептов хлеба. Пеку его к крем - супам. 

