Чиабатта (Итальянский хлеб)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2014 20:51
|
Танька1711
45 лет Королев |
|
Спасибо за рецепт! Не поняла один момент-выпекать с паром это как? Научите пожалуйста, очень хочется опробовать рецептик
|
||
26 Июн 2014 15:29
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Аннушка
Спасибо, Анечка ! Танька1711 Таня, перед разогревом духовки на нижний уровень поставь противень или мет.миску, когда поставишь в духовку выпекать хлеб, то на нижний противень ( миску ) плеснёшь 120-150мл кипятка, через 10мин противень с водой уберёшь, снизишь t и выпекаешь дальше. Это и будет выпечка с паром. Вместо кипятка можешь на нижний противень кинуть несколько кубиков льда, эффект тот же. |
||
20 Янв 2015 22:25
|
Ирияшка
42 года Волгоград |
|
03 Июн 2015 21:23
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|
Очень-очень удачный рецепт! Спасибо автору за то,что поделилась с нами. Пеку обычно на полпорции и одной "буханкой",очень вкусно и долго не черствеет.Я пеку без пара,в обычной духовке и все получается отлично!Пеките,не пожалеете.
|
||
18 Авг 2015 16:37
|
Natysia78
Наталья оренбург |
|
А если сверху смазать чиабату оливковым маслом, вкус становиться ещё лучше. Очень люблю этот хлебушек, нравиться всем.
|
||
22 Окт 2016 18:17
|
Бамбини
34 года Киев |
|
21 Июн 2017 16:20
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
30 Ноя 2017 5:07
|
Helen_vl
Елена |
|
Спасибо за рецепт
Шикарный хлеб! Ем его просто так Правда у меня почему то тесто крутоватое получилось, пришлось активно увлажнять ))) И из за этого мякиш получился относительно плотный. Теперь буду не сразу всю муку добавлять, а частями и смотреть на консистенцию. Но это лучшее, что я пекла! |
||
09 Мар 2020 20:35
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|
Шикарный хлебушек! Не оторваться! Это правда, его можно есть просто так!
|
||
17 Апр 2020 13:13
|
олина
|
|
Леночка, Аннушка всегда учит не муку к воде добавлять, а воду к муке, то есть, если тесто густоватое, надо чуть больше водички прибавить ... |