Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2010 13:16
|
Бебека
42 года Барнаул
|
Здравствуйте! Я уже не раз пекла ваш хлеб, очень нам нравится, один раз попробовала испечь из муки 1 сорта, совсем не то, с "вышки" гораздо вкуснее Хлеб получается очень вкусный, ароматный, нежный, не черствеет, я храню просто в целлофане, когда совсем остынет. Все, кто пробовал, говорили, что с магазинным не сравнить
|
05 Дек 2010 0:15
|
volarni
Лариса
54 года г.Новочеркасск
|
Аннушка, спасибое огромное за рецепт и пошаговое объяснение! Пекла Чиабатту в первый раз. Результат превзошел все мои ожидания! Ароматный, с наивкуснейшей корочкой и умопомрачительным мякишем! Спасибо! Вы просто гений в хлебопекарском искусстве! Покаюсь, тесто замешивала моя бессменная помощница-хлебопечка...
|
14 Дек 2010 5:36
|
Лоллипоп
Инна
56 лет New Zealand
|
Хороший хлебушек. Конечно, хотелось бы поры чтобы побольше были. Но....как Вы и сами указали -это уже несколько другой рецепт. Мякиш отличный у хлебушка. Корочка не получилась, несмотря на разбрызгивания воды для пара. Но -отличный результат -понравилось!
|
15 Дек 2010 21:13
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
А ВОТ и моя Чиабатта-получилось с первого раза. Наловчилась жидкое тоесто мешать силиконовой лопаткой
и
|
16 Янв 2011 18:57
|
lenka
lenka
39 лет Украина
|
|
01 Мар 2011 0:31
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
06 Мар 2011 22:32
|
alametist
Алла
65 лет Москва
|
Аннушка, спасибо за рецептик с подробными пошаговыми действиями. Давно ищу чиабатту, у тебя она исполнена в идеале, при таком мастерклассе стыдно ударить лицом в грязь, надеюсь порадовать своих домочадцев маленьким кусочком Италии у себя дома
Всех с наступлением ВЕСНЫ!!!
|
10 Мар 2011 1:54
|
cvekolka
Юлия
44 года Москва
|
|
28 Июн 2011 19:36
|
efi
46 лет sveden
|
спасибо за рецепт от нас!!!
|
28 Сен 2011 1:30
|
ТамараBY
53 года Беларусь
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Все получилось и красиво и вкусно, мои даже не поверили, что такое можно испечь своими руками .Заходила к Вам Анна на блог - там уйма интересного.Буду у Вас учиться и дальше. [/b]
|
11 Окт 2011 1:28
|
Eovin
Галина
37 лет Москва
|
Анна, спасибо Очень вкусная получилась чиабатта
|
25 Ноя 2011 20:40
|
FB
Екатерина
Москва-Торунь
|
Анна, спасибо Вам большое за замечательный рецепт. После прочтения на сайте раздела о продуктах, которые мы покупаем, было принято решение отказаться от магазинного хлеба. Поэтому перешли на домашнюю выпечку. Чиабатту по Вашему рецепту пеку уже не первый раз. Результат всегда отличный.
Спасибо, Анна! Вы настоящий мастер!
|
31 Янв 2012 0:51
|
Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
|
Большое спасибо за рецепт , вышло правда очень много (4 буханочки ) .
И муки я так предполагаю было много, мука другая видимо, но замечательный хлеб всё-равно!
И собственно для чего мы его пекли -
|
15 Фев 2012 14:36
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
Аннушка, спасибо за вкусный хлебушек!
|
13 Май 2012 13:58
|
Marishkaa25
Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
20 Июл 2012 22:59
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
вот и я добралась до чиабатты
чделала полпорции и получилось 2 чиабатты: одна с вяленными помидорами, а вторая как у вас.
вкусно: корочка хорошая, мякоть слегка влажноватая как в настоящей чиабатте. для первого раза нормально, для второго буду добиваться большей пористости.
спасибо
|
22 Июл 2012 16:51
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
10 Сен 2012 19:35
|
гадесса
68 лет Германия
|
какой замечательный сайт! уже пол дня зависаю тут, мне нравится что-то новенькое, хочу попробовать ещё раз испечь чиабату раньше не клеилось. Сегодня испекла багеты по вашему ----Аня ---рецепту! мы с мужем за обедом один сразу слопали! как вкусно. Остальные положу в морозилку. Большое спасибо! Фото пока не научилась делать и вставлять
Аня, ещё раз - БЛАГОДАРЮ!!!
|
12 Фев 2013 7:23
|
Любашка (Филя)
Любовь
Oregon, USA
|
Здравствуйте! Хочу выразить Вам благодарность за подробные, наглядные рецепты хлеба! Спасибище!!!!!!!!!!! Очень давно пеку хлеб по Вашим рецептам, да все не могла выставить фото. пекла и на закваске и Весну и т.д. ит.п, всегда хлеб получался просто - Загляденье и ВКУСНЯТИНА!!!! Родные в восторге! у Вас золотые руки! вот сегодня испекла пока ребенок спал и муж на работе. пекла на полпорции - одну буханочку. ребенок уже оценил , жду мужа с работы.................
|
15 Фев 2013 18:39
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
Только смотрю дырки в хлебе не такие у нас ,как у оригинала рецепта) Аня,как добиться дырок?)
|
22 Апр 2013 11:46
|
arnare
Дарья
Украина, г. Пирятин
|
|
25 Апр 2013 17:00
|
Cattenka
Катя
38 лет Курган
|
Анна, спасибо вам огромное за такую вкусноту! Это просто песня!!! И готовить - одно удовольствие. С сыном съели горячую булку. не смогли дождаться, пока остынет))) У нас получилась хрустящая корочка и очень мягкая и пышная серединка. Я положила соли 1,5 ч.л. вместо столовых, но недостатка не почувствовала. Будем печь еще!!!
|
30 Апр 2013 1:08
|
дакукуся
Катерина
37 лет Одесса
|
Вот и я решила поделиться своими результатами!
фото специально выложила, чтобы оценили по справедливости и если что - подсказали нюансики!
первый в жизни хлеб - понравился процесс не то слово, вкусно очень-очень!
Спасибочки за рецептик!
|
27 Фев 2014 19:30
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|
02 Апр 2014 22:02
|
Маркизко
Саша
Санкт-Петербург
|
|