Дарья27
Дарья
41 год
Казахстан. Павлодар
Я тоже такое делаю давно, рецепт взяла из журнала "скатерть самобранка". Там они называются Ватрушки, я их так и называю. Только там они делаются с рисом и яйцами, а майонез со сметаной смешивается мне так вкуснее, пробовала просто с майонезом не так. Да и фарш там делается как на котлеты с вымоченным в молоке белым хлебом(получается фарш нежным). Фарш еще в серединке приминаю получается как ватрушка, а потом начинку. А сыр на самый верх ложу. Надо обязательно по вашему рецепту тоже приготовить, он другой. Я даже на праздники их делаю.
Вот такие я делаю с рисом:
/5/1e946af456d6b320de73310615c2ef335f3a8052761292.jpg.html]