Стожки

Сообщение Автор

26 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Lena...

Elena

45 лет
Germaniya

Lena...Мои рецепты
Девочки, классный рецепт!!! Вчера экспериментировала с начинкой. Вместо обычного лука - порей, вместо картошки - капуста (у меня была краснокочаная). М-м-м, вкусно!!! nyam2 И очень сытно! А сегодня мне почему-то даже ещё вкуснее показалось (1 стожок со вчерашнего дня остался). В фарш я тоже картошку класть не стала, заменила ее морковкой, пропущенной через мясорубку. Ну вот что получилось.
Фото

Угощайтесь!!!
Фото

27 Мар 2010 10:52

Распечатать сообщение
оля@ульяна

ольга

43 года
Казахстан

оля@ульянаМои рецепты
Рецепт отличный! Пробовала , делала, все получилось, муж очень был доволен!

28 Мар 2010 23:35

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Lena, очень красиво получилось с капустой! Я думаю попробовать теперь сделать вместо картошки вареную свеклу, думаю будет тоже вкусно.

29 Мар 2010 2:00

Распечатать сообщение
Kat56

Екатерина

42 года
Оренбургская область г.Бузулук

Kat56Мои рецепты
Лайта, огромное спасибо за рецепт!!! Готовила это блюдо на свой день рождения - гости были в восторге! Очень сытно и вкусно!!! Я вместо картошки добавила жареные шампиньоны - получилось просто супер!!!

30 Мар 2010 1:29

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Anjella писал(а):
Спасибо за быстрый и вкусный рецепт Rose Стожки очень хорошо прижились на нашем столе. Делала не однократно и всегда без "сюрпризов". А главное- гости удивляются - как это они сами до такого не додумались?! Ещё раз СПАСИБО

Анжела! Romashki Romashki Romashki Рада, что стожки заняли почетное место на твоей кухне! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Олечка (31) писал(а):
Лайта! Стожки получились очень вкусные! Спасибо, что поделилась рецептом!

Олечка! Это тебе мерси за отчетик! ПриятнА то как! give_heart give_heart give_heart give_heart
Lena... писал(а):
Девочки, классный рецепт!!! Вчера экспериментировала с начинкой. Вместо обычного лука - порей, вместо картошки - капуста (у меня была краснокочаная). М-м-м, вкусно!!! nyam2 И очень сытно! А сегодня мне почему-то даже ещё вкуснее показалось (1 стожок со вчерашнего дня остался). В фарш я тоже картошку класть не стала, заменила ее морковкой, пропущенной через мясорубку. Ну вот что получилось.

Елена! Я в шоке! swoon swoon swoon Такие красивые! А с капусткой да свеклой еще и полезные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю этот вариант себе в копилочку! И с удовольствием дам ссылочку на него! Если вы не против Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Олечка (31) писал(а):
Lena, очень красиво получилось с капустой! Я думаю попробовать теперь сделать вместо картошки вареную свеклу, думаю будет тоже вкусно.

Оля! Буду ждать ваших отзывов и экспериментов!
оля@ульяна писал(а):
Рецепт отличный! Пробовала , делала, все получилось, муж очень был доволен!

Оля! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Kat56 писал(а):
Лайта, огромное спасибо за рецепт!!! Готовила это блюдо на свой день рождения - гости были в восторге! Очень сытно и вкусно!!! Я вместо картошки добавила жареные шампиньоны - получилось просто супер!!!

Екатерина!Очень рада, что рецептик не подвел! Спасибо за отзыв!
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за коментарии и отчетики![URL=http://[censored smajliki]/smilie-201636135.html][/URL]

30 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Lena...

Elena

45 лет
Germaniya

Lena...Мои рецепты
Лайта писал(а):
Такие красивые! А с капусткой да свеклой еще и полезные! Забираю этот вариант себе в копилочку! И с удовольствием дам ссылочку на него! Если вы не против

Лайта, я вовсе не против. Только вот я без свеклы делала. Это краснокочанная капустка так стожки украсила.

30 Мар 2010 16:36

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Lena... писал(а):
Только вот я без свеклы делала. Это краснокочанная капустка так стожки украсила.

Такие яркие, красочные! Класс! give_heart

30 Мар 2010 18:18

Распечатать сообщение
Марина Лазарева

Марина

45 лет

Марина ЛазареваМои рецепты
Очень интересное блюдо! Вкусное и сытное ! good Нам понравилось! Готовила точно по рецепту,в следующий раз попробую что нибудь изменить.Подписываюсь под словами предыдущих ораторов : очень радует то,что можно экспериментировать! good2
Вот и мой отчетик :
Фото

01 Апр 2010 1:36

Распечатать сообщение
Евгения1

Евгения

44 года
Заозерск

Евгения1Мои рецепты
Спасибо за рецепт! good nyam2
Фото

01 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
Дарья27

Дарья

41 год
Казахстан. Павлодар

Дарья27Мои рецепты
Я тоже такое делаю давно, рецепт взяла из журнала "скатерть самобранка". Там они называются Ватрушки, я их так и называю. Только там они делаются с рисом и яйцами, а майонез со сметаной смешивается мне так вкуснее, пробовала просто с майонезом не так. Да и фарш там делается как на котлеты с вымоченным в молоке белым хлебом(получается фарш нежным). Фарш еще в серединке приминаю получается как ватрушка, а потом начинку. А сыр на самый верх ложу. Надо обязательно по вашему рецепту тоже приготовить, он другой. Я даже на праздники их делаю. nyam2
Вот такие я делаю с рисом:
/5/1e946af456d6b320de73310615c2ef335f3a8052761292.jpg.html]

03 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Марина Лазарева писал(а):
Очень интересное блюдо! Вкусное и сытное ! good Нам понравилось! Готовила точно по рецепту,в следующий раз попробую что нибудь изменить.Подписываюсь под словами предыдущих ораторов : очень радует то,что можно экспериментировать! good2
Вот и мой отчетик :

Марина! Рада, что рецептик не оставил вас равнодушной! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать ваших экспериментов! give_heart give_heart give_heart give_heart Отчетик нямка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Евгения1 писал(а):
Спасибо за рецепт! good nyam2

Евгения! Мне очень приятно! Romashki Romashki Romashki Romashki
Дарья27 писал(а):
Я тоже такое делаю давно, рецепт взяла из журнала "скатерть самобранка".

Дарья! Ухтышка!!!!!! Надо и мне такие опробовать! С рисом вообще вкусняшка и я даже бы сказала совсем другое блюдо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дарья27 писал(а):
Надо обязательно по вашему рецепту тоже приготовить, он другой. Я даже на праздники их делаю.

Пробуй, на здоровье!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Erunda

Наташа

58 лет
Германия

ErundaМои рецепты
Лайта, спасибо огромное за такую замечательную идею!!! Romashki
очень просто и быстро в исполнении и при этом очень вкусно и выглядит празднично girl_bye Rose

делала с сырым картофелем и с жаренными грибочками+лучок nyam2 nyam2

вот мой отчетик

Фото

Фото

Фото

Фото

еще раз СПАСИБО Rose

06 Апр 2010 1:45

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Наташа! Romashki Romashki Romashki Romashki Отчетик обалденный! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такие красотулечки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за доверие!

06 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

36 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
Лайта
Romashki Rose Romashki
спасибо за рецепт, думаю он в нашем семействе приживется Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень вкусно и несложно good2 good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

07 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Лайта
Лайточка! Спасибо за рецепт и идею! Rose
Очень неожиданно вкусно! Думала, попроще будет! Наслаждаемся!!! nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
Радовало сначала приготовление
Фото

А потом и результат!!!
Фото

Делала "классику" - вкус незаурядный! Пока экспериментировать не буду - весьма удачное сочетание!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Апр 2010 2:19

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
В закладки!

07 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ekaterino4ka писал(а):
спасибо за рецепт, думаю он в нашем семействе приживется Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень вкусно и несложно

Катя!Как я рада! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отдельное спасибо за отчетик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Праздник жизни писал(а):
Очень неожиданно вкусно! Думала, попроще будет! Наслаждаемся!!!

Виктория! Рада, что вышло лучше, чем ожидалось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отчетик потрясный, красивущий! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Musume писал(а):
В закладки!

friends friends friends friends friends
Девочки! Спасибо вам! Порадовали такими красивейшими отчетами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-223257735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223257735.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-223257735.html][/URL]

09 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Лайта!
Замечательный рецепт! Вчера приготовила, муж оценил. Он у меня не привередлевый, но похвалу услышиш редко.
Лайта, делала ли ты стожки заранее? Хочу их сделать на день рождения дочурки (ей будет два года), но с маленьким ребенком приготовить и накрыть на стол за один день мне сложно. Надо что-то готовить заранее. Я думаю о сыре, он застывает и становится суховато-твердым. Есть ли варианты как этого избежать на следующий день приготовления. Заранее спасибо!

10 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Лайта
Лайта, принимайте отчет: give_heart
Фото
Фото

Очень вкусно и необычно! nyam2 good2
Мое дебютное второе блюдо! good2
Удалось на славу! girl_in_love give_heart
СПАСИБО Вам большое за такое чудесное блюдо! give_heart
Буду делать часто! give_heart sharik

10 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Кaraмелька

Ирчик

Украина

КaraмелькаМои рецепты
Спасибо огромное за такое чудо!!!Муж в восторге....Да и друзья из Канады впервые такое ели!)))Вот наш отчёт:
Фото

Фото

11 Апр 2010 0:46

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
OlhaK писал(а):
Лайта!
Замечательный рецепт! Вчера приготовила, муж оценил. Он у меня не привередлевый, но похвалу услышиш редко.

Олечка!!!! Здорово! Похвала - самая лучшая оценка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
OlhaK писал(а):
Лайта, делала ли ты стожки заранее? Хочу их сделать на день рождения дочурки (ей будет два года), но с маленьким ребенком приготовить и накрыть на стол за один день мне сложно. Надо что-то готовить заранее. Я думаю о сыре, он застывает и становится суховато-твердым. Есть ли варианты как этого избежать на следующий день приготовления. Заранее спасибо!

Оля! Я всегда готовила сразу и не думаю, что их можно приготовить заранее....ну можно заранее сделать фарш, обжарить лучок с грибами, вместо сырой картошки - картофельное пюре - а уже непосредственно перед приходом гостей сформировать стожки, натереть сыр и поставить запекаться! Wink

Разик писал(а):
Очень вкусно и необычно!

Разичка! Дорогая! Рада, что ты зашла ко мне на страничку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping да еще и стаким отчетиком! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Разик писал(а):
Мое дебютное второе блюдо!

Дебют удался! good good good good good
Разик писал(а):
СПАСИБО Вам большое за такое чудесное блюдо!

Разия, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Кaraмелька писал(а):
Спасибо огромное за такое чудо!!!Муж в восторге....Да и друзья из Канады впервые такое ели!)))Вот наш отчёт:

Ирочка! Рада, что рецептик не подвел! Да еще и гостям понравилось! Это ж супер!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А это за отчетик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-153070695.html][/URL]

11 Апр 2010 6:23

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Лайта, огромное спасибо за оригинальный и по-настоящему домашний рецепт. Познакомилась со Стожками в отчетах и загорелась попробовать на своей кухне. Получилось очень вкусно и аппетитно. Подходит как для семейного выходного дня, так и для приема гостей. Спасибо за идею!
girl_in_love
Фото

Фото

11 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
Голда

Ольга

ГолдаМои рецепты
Какая красотища и вкуснотища! а вы не подскажете, если с куриным фаршем делать? муж совсем не ест мясо Sad

12 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
НатаАня

Наталья

46 лет

НатаАняМои рецепты
Лайта, большле спасибо за этот рецепт. Сегодня приготовила его, муж и дети были довольны. Очень вкусно и сытно!
А вот и отчетик:
Фото

Фото

12 Апр 2010 16:03

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Лайта, огромное спасибо за оригинальный и по-настоящему домашний рецепт.

Жанна! friends friends friends friends friends friends friends friends
Kiwi Girl писал(а):
Познакомилась со Стожками в отчетах и загорелась попробовать на своей кухне. Получилось очень вкусно и аппетитно.

Ура!!!!! Я рада!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart А я в "Обедах..." увидела и сразу сюда - на страничку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kiwi Girl писал(а):
Подходит как для семейного выходного дня, так и для приема гостей.

Это точно!!!!!!!!!!!!! А фото - мимо таких стожков не пройдешь!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так в ротик и просятся! sharik sharik sharik sharik sharik
Kiwi Girl писал(а):
Спасибо за идею!

Жанночка![URL=http://[censored smajliki]/smilie-911075943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911075943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911075943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911075943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-911075943.html][/URL]
Голда писал(а):
Какая красотища и вкуснотища! а вы не подскажете, если с куриным фаршем делать? муж совсем не ест мясо Sad

Олечка!Спасибо, что заглянула на страничку! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А по поводу вопросика - можно!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки даже с рыбным фаршем уже пробовали! Так что дерзай! friends friends friends friends friends
НатаАня писал(а):
Лайта, большле спасибо за этот рецепт. Сегодня приготовила его, муж и дети были довольны. Очень вкусно и сытно!

Наталья! Раз домочадцы оценили -значит вкуснА! А раз и тебе понравилось - рада вдвойне!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А на терелочку прям залюбовалась - такая красивая!!!!!!!!!и стожок - -вкусняшка! good good good good good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-688022343.html][/URL]
Страница 10 из 25

Наверх
;