Стожки

Сообщение Автор

12 Апр 2010 19:41

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Лайточка, я стобой согласна! Знаешь в тот день когда я их готовила, я начала с покупки мяса, сама делала фарш и т.п и т.д. Вообшем устала и перестала соображать. Я уже заморозила фарш и по надобности буду делать все остальное. Времени это заберет немного. До встречи.

14 Апр 2010 11:31

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
OlhaK писал(а):
Лайточка, я стобой согласна! Знаешь в тот день когда я их готовила, я начала с покупки мяса, сама делала фарш и т.п и т.д. Вообшем устала и перестала соображать. Я уже заморозила фарш и по надобности буду делать все остальное. Времени это заберет немного. До встречи

Оля! Все у тебя получится! Так что буду ждать результатов! friends friends friends friends friends friends friends

20 Апр 2010 8:22

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

43 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Лайта, спасибо за такую теплую реакцию Rose Невероятно приятно Smile Буду постепенно выкладывать свои новозеландские рецепты Angel От нашего стола - Вашему girl_claping

20 Апр 2010 11:47

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Буду постепенно выкладывать свои новозеландские рецепты Angel От нашего стола - Вашему

Жанна! Буду ждать с нетерпением! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Апр 2010 12:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лайта, спасибо!!! good2 good2 good2
Вчера совершенно случайно наткнулась на рецепт. Загорелась, но сделала, как всегда не по рецепту а из того что есть.
В общем получилось так, на фарш мелкими кубиками солёный огурчик+перчика маринованного остаток+лучок репчатый и зелёный+картошечка сырая на крупной тёрке+копчёный колбасный сыр. Сына еле за уши оттянула, говорит тресну сейчас но ещё одну штучку съем...
Я вообще люблю рецепты с неограниченным полётом фантазии.
На нашей лужайке стожки прижились!!! girl_cook

21 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Светочка ! Делала и я твои стожки , наверное одна из последних . girl_haha
Очень вкусные ! nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо тебе за вкусняшку ! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
В общем получилось так, на фарш мелкими кубиками солёный огурчик+перчика маринованного остаток+лучок репчатый и зелёный+картошечка сырая на крупной тёрке+копчёный колбасный сыр.

Виктория! Очень интересное сочетание! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Tosk@ писал(а):
Сына еле за уши оттянула, говорит тресну сейчас но ещё одну штучку съем...

Здорово! Главный дегустатор оценил! good good good good
Tosk@ писал(а):
На нашей лужайке стожки прижились!!!

Виктория! На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ивановна писал(а):
Очень вкусные !

Татьяна! Рада, что и ты не осталась к ним равнодушной! Стожки просто заглядение....даже завидую...такие все один в один ровненькие, аккуратненькие! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Загляденье! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

64 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Спасибо за интересный рецептик!Я здесь новенькая.мне очень нравятся ваши рецепты и атмосфера на форуме.Стожки стоят в духовке.запах просто ревероятный.Еще раз спасибо!!!

25 Апр 2010 2:23

Распечатать сообщение
Пицца

Оксана

48 лет
Одесса

ПиццаМои рецепты
Стожки супер. Спасибо за рецепт. Congratulate

25 Апр 2010 6:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лайта писал(а):
Виктория! Очень интересное сочетание

Я тут подумала, а если с рыбным фаршем попробовать? Чего сверху накидать ещё на ум не пришло.
Отпишусь, как испробую!

26 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина

Крым

тигранчикМои рецепты
Спасибо за идейку и за вкусняшечку, получилось очень здорово good2, но сфоткать не успели nyam2 good2 praising еще раз спасибки Romashki

28 Апр 2010 0:10

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
V@lentina писал(а):
Спасибо за интересный рецептик!Я здесь новенькая.мне очень нравятся ваши рецепты и атмосфера на форуме.Стожки стоят в духовке.запах просто ревероятный.Еще раз спасибо!!!

Валентина! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пицца писал(а):
Стожки супер. Спасибо за рецепт.

Оксана! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Tosk@ писал(а):
Я тут подумала, а если с рыбным фаршем попробовать? Чего сверху накидать ещё на ум не пришло.
Отпишусь, как испробую!

Вика! Буду ждать! Wink Wink Wink Wink Кстати девочки уже делали с рыбным фаршем, оставляя начинку традиционной! Wink
тигранчик писал(а):
Спасибо за идейку и за вкусняшечку, получилось очень здорово

Екатерина! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
ELBI

Jelena

62 года
ESTONIA,Tallinn

ELBIМои рецепты
Лайточка! Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО!
Стожки получаются всегда очень вкусные, делаю часто. Не всегда есть возможность поблагодарить и отчитаться.
Фото

Фото

30 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ELBI писал(а):
Лайточка! Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО!

Елена! Приятно то как! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что стожки прижились в вашем доме! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ELBI писал(а):
Стожки получаются всегда очень вкусные, делаю часто. Не всегда есть возможность поблагодарить и отчитаться.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Май 2010 23:54

Распечатать сообщение
wweronika

tatjana

42 года
uk

wweronikaМои рецепты
ОТЛИЧНЫЙ рецепт good2 Получилось очень вкусно,СПАСИБО Yahoo!

04 Май 2010 3:03

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
Лайта
Спасибо тебе за рецепт!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Я тоже сегодня готовила, только из куриного фарша и без лука. good
Получилось очень нежно и сочно, видимо фарш такой хороший.
Вот они красавцы - перед отправкой запекаться
Фото

Вот так целиком они получились
Фото

а это в разрезе
Фото

Всем очень понравились, действительно очень вкусно, теперь это одно из моих любимых блюд и в будни и на праздники! good2 nyam2
Спасибо ещё раз!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

04 Май 2010 7:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ЛАЙТА, СПАСИБО ТЕБЕ ОТ МОЕЙ ТЁТУШКИ! ПРИГОТОВИЛА НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, ЕЙ И ВСеМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

04 Май 2010 15:23

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
wweronika писал(а):
ОТЛИЧНЫЙ рецепт good2 Получилось очень вкусно,СПАСИБО

Татьяна! Рада, что понравилось! give_heart give_heart give_heart give_heart
Марисабель МИТИНО писал(а):
Всем очень понравились, действительно очень вкусно, теперь это одно из моих любимых блюд и в будни и на праздники!

Марина! Здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПриятнА то как! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мариночка! Стожочки - красавчики! Готовь, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Tosk@ писал(а):
ЛАЙТА, СПАСИБО ТЕБЕ ОТ МОЕЙ ТЁТУШКИ! ПРИГОТОВИЛА НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, ЕЙ И ВСеМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!

Виктория! Как же приятно, когда всем нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Просто супер!
Виктория, а с рыбным фаршем еще не пробовала? ....интересно, как выйдет! Embarassed Embarassed Embarassed

09 Май 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Лайта, от моего сына отдельное спасибо! Я недавно делала с грибами, фотать не стала, они у меня сверху бледненькие получились, но вкусненькоооо! Отличный рецепт! Я на работе всем девченкам рецепт раздала. Будем делать еще. Спасибо! give_heart

10 Май 2010 19:10

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Лайточка, спасибо огромное!!! Стожки - просто СУПЕРОБЪЕДЕНИЕ!!! nyam2 nyam2 nyam2 Делается быстро, а вкус потрясающий! good2 good2 good2 Я, правда, еще соленых огурцов немного сверху добавила, получилось пикантно и под вкус моей семьи!!! Спасибо еще раз!!! Rose Rose Rose
Фото

10 Май 2010 20:06

Распечатать сообщение
LediTasha

Наталья

Kazahstan

LediTashaМои рецепты
Лайта
спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно!
Сегодня приготовила - понравилось всем good

11 Май 2010 15:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лайта писал(а):
Виктория, а с рыбным фаршем еще не пробовала? ....интересно, как выйдет!

Отчитываюсь. Правда фотика нет, запечатлеть не получается.
Была дома скумбрия мороженная, а сын на креветки к празднику развёл...
В общем так: филе скумбрии мелко порубила (через мясорубку не стала, боялась сок весь вытечет), на лепёшечку порубленные креветочки, яйцо рубленное ну и далее по основному рецепту. Только слои немного лимонным соком сбрызгивала. На девятое мая подруга в гости заехала, облизнулась, рецептик скопировала и унеслась своих баловать...
Так что жить этому рецепту в народе ещё долго. Радуй нас и дальше такими же вкусняшками!!! Romashki

12 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Милые девочки! give_heart give_heart give_heart Как приятно, что вы заходите на мою страничку и оставляете свои комментарии! air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL]
Ирина244 писал(а):
Я на работе всем девченкам рецепт раздала. Будем делать еще. Спасибо!

Ирина! Рецептик пошел в массы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Просто отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И тебе отдельное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Оксана 74 писал(а):
Лайточка, спасибо огромное!!! Стожки - просто СУПЕРОБЪЕДЕНИЕ!!!

Оксана! give_heart give_heart give_heart give_heart Какой потрясный МЕГА отзыв! sharik sharik sharik sharik sharik
Оксана 74 писал(а):
Я, правда, еще соленых огурцов немного сверху добавила, получилось пикантно и под вкус моей семьи!!!

И мне сразу захотелось с огурчиками! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оксана! За отчетик прими и мою спасибу! Rose Rose Rose Rose Rose
LediTasha писал(а):
Лайта
спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно!

Наталья! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
Tosk@ писал(а):
В общем так: филе скумбрии мелко порубила (через мясорубку не стала, боялась сок весь вытечет), на лепёшечку порубленные креветочки, яйцо рубленное ну и далее по основному рецепту. Только слои немного лимонным соком сбрызгивала. На девятое мая подруга в гости заехала, облизнулась, рецептик скопировала и унеслась своих баловать...
Так что жить этому рецепту в народе ещё долго. Радуй нас и дальше такими же вкусняшками!!!

Вика! Просто потрясно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Я твой вариантик добавлю в основной рецепт, если ты не против Embarassed sharik Пусть народ пользуется! Wink
Вика! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL]

12 Май 2010 21:28

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лайта писал(а):
Я твой вариантик добавлю в основной рецепт, если ты не против

Конечно не против, наоборот спасибо. Rose
Будет мой первый рецепт на форуме.