Стожки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2010 19:41
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||||||
Лайточка, я стобой согласна! Знаешь в тот день когда я их готовила, я начала с покупки мяса, сама делала фарш и т.п и т.д. Вообшем устала и перестала соображать. Я уже заморозила фарш и по надобности буду делать все остальное. Времени это заберет немного. До встречи.
|
||||||||||
14 Апр 2010 11:31
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Оля! Все у тебя получится! Так что буду ждать результатов! |
||||||||||
20 Апр 2010 8:22
|
Kiwi Girl
43 года НЗ |
|||||||||
Лайта, спасибо за такую теплую реакцию Невероятно приятно Буду постепенно выкладывать свои новозеландские рецепты От нашего стола - Вашему
|
||||||||||
20 Апр 2010 11:47
|
Лайта
|||||||||
Жанна! Буду ждать с нетерпением! |
||||||||||
21 Апр 2010 12:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Лайта, спасибо!!!
Вчера совершенно случайно наткнулась на рецепт. Загорелась, но сделала, как всегда не по рецепту а из того что есть. В общем получилось так, на фарш мелкими кубиками солёный огурчик+перчика маринованного остаток+лучок репчатый и зелёный+картошечка сырая на крупной тёрке+копчёный колбасный сыр. Сына еле за уши оттянула, говорит тресну сейчас но ещё одну штучку съем... Я вообще люблю рецепты с неограниченным полётом фантазии. На нашей лужайке стожки прижились!!! |
||||||||||
21 Апр 2010 15:23
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
22 Апр 2010 20:19
|
Лайта
|||||||||
Виктория! Очень интересное сочетание!
Здорово! Главный дегустатор оценил!
Виктория! На здоровье!
Татьяна! Рада, что и ты не осталась к ним равнодушной! Стожки просто заглядение....даже завидую...такие все один в один ровненькие, аккуратненькие! Загляденье! |
||||||||||
23 Апр 2010 15:46
|
V@lentina
64 года Украина |
|||||||||
Спасибо за интересный рецептик!Я здесь новенькая.мне очень нравятся ваши рецепты и атмосфера на форуме.Стожки стоят в духовке.запах просто ревероятный.Еще раз спасибо!!!
|
||||||||||
25 Апр 2010 2:23
|
Пицца
Оксана 48 лет Одесса |
|||||||||
Стожки супер. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
25 Апр 2010 6:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Я тут подумала, а если с рыбным фаршем попробовать? Чего сверху накидать ещё на ум не пришло. Отпишусь, как испробую! |
||||||||||
26 Апр 2010 13:31
|
тигранчик
Крым |
|||||||||
Спасибо за идейку и за вкусняшечку, получилось очень здорово , но сфоткать не успели еще раз спасибки
|
||||||||||
28 Апр 2010 0:10
|
Лайта
|||||||||
Валентина! Мне очень приятно!
Оксана!
Вика! Буду ждать! Кстати девочки уже делали с рыбным фаршем, оставляя начинку традиционной!
Екатерина! |
||||||||||
29 Апр 2010 20:10
|
ELBI
62 года ESTONIA,Tallinn |
|||||||||
30 Апр 2010 15:24
|
Лайта
|||||||||
Елена! Приятно то как! Рада, что стожки прижились в вашем доме!
|
||||||||||
03 Май 2010 23:54
|
wweronika
tatjana 42 года uk |
|||||||||
ОТЛИЧНЫЙ рецепт Получилось очень вкусно,СПАСИБО
|
||||||||||
04 Май 2010 3:03
|
Марисабель МИТИНО
39 лет МОСКВА...родимая... |
|||||||||
Лайта
Спасибо тебе за рецепт!!!!!!!!! Я тоже сегодня готовила, только из куриного фарша и без лука. Получилось очень нежно и сочно, видимо фарш такой хороший. Вот они красавцы - перед отправкой запекаться Вот так целиком они получились а это в разрезе Всем очень понравились, действительно очень вкусно, теперь это одно из моих любимых блюд и в будни и на праздники! Спасибо ещё раз!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] |
||||||||||
04 Май 2010 7:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
ЛАЙТА, СПАСИБО ТЕБЕ ОТ МОЕЙ ТЁТУШКИ! ПРИГОТОВИЛА НА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ, ЕЙ И ВСеМ ГОСТЯМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
04 Май 2010 15:23
|
Лайта
|||||||||
Татьяна! Рада, что понравилось!
Марина! Здорово! ПриятнА то как! Мариночка! Стожочки - красавчики! Готовь, на здоровье!
Виктория! Как же приятно, когда всем нравится! Просто супер! Виктория, а с рыбным фаршем еще не пробовала? ....интересно, как выйдет! |
||||||||||
09 Май 2010 22:31
|
Ирина244
|
|||||||||
Лайта, от моего сына отдельное спасибо! Я недавно делала с грибами, фотать не стала, они у меня сверху бледненькие получились, но вкусненькоооо! Отличный рецепт! Я на работе всем девченкам рецепт раздала. Будем делать еще. Спасибо!
|
||||||||||
10 Май 2010 19:10
|
Оксана 74
|
|||||||||
10 Май 2010 20:06
|
LediTasha
Kazahstan |
|||||||||
Лайта
спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно! Сегодня приготовила - понравилось всем |
||||||||||
11 Май 2010 15:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Отчитываюсь. Правда фотика нет, запечатлеть не получается. Была дома скумбрия мороженная, а сын на креветки к празднику развёл... В общем так: филе скумбрии мелко порубила (через мясорубку не стала, боялась сок весь вытечет), на лепёшечку порубленные креветочки, яйцо рубленное ну и далее по основному рецепту. Только слои немного лимонным соком сбрызгивала. На девятое мая подруга в гости заехала, облизнулась, рецептик скопировала и унеслась своих баловать... Так что жить этому рецепту в народе ещё долго. Радуй нас и дальше такими же вкусняшками!!! |
||||||||||
12 Май 2010 20:57
|
Лайта
|||||||||
Милые девочки! Как приятно, что вы заходите на мою страничку и оставляете свои комментарии!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-838102119.html][/URL]
Ирина! Рецептик пошел в массы! Просто отлично! И тебе отдельное спасибо!
Оксана! Какой потрясный МЕГА отзыв!
И мне сразу захотелось с огурчиками! Оксана! За отчетик прими и мою спасибу!
Наталья!
Вика! Просто потрясно вкусно! Я твой вариантик добавлю в основной рецепт, если ты не против Пусть народ пользуется! Вика! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114632295.html][/URL] |
||||||||||
12 Май 2010 21:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Конечно не против, наоборот спасибо. Будет мой первый рецепт на форуме. |
||||||||||
12 Май 2010 22:17
|
Крымская Ласточка
55 лет Москва |