Стожки

Сообщение Автор

13 Май 2010 23:44

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Конечно не против, наоборот спасибо. Rose
Будет мой первый рецепт на форуме.

Виктория! Уже добавила! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Крымская Ласточка писал(а):
Спасибо, Лайта, за потрясающе простой и вкусный рецепт!!!

Ларисочка! Спасибо огромное за отчетик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Заходи почаще в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Стожки - вкусняшки и красавчики! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
au98pv97

Анжелика

44 года
Крым

au98pv97Мои рецепты
Лайта
Огромное СПАСИБО за рецепт! Rose Rose Rose Стожки получились очень вкусными!!! girl_in_love
Я чуть увеличила порцию яйц и в фарш, вместо картошки, положила 1 морковку, перетертую в блендере sharik ... СПАСИБО! Romashki
Фото

и в разрезе:
Фото

17 Май 2010 0:30

Распечатать сообщение
Mariya-Kokhanskaya

Mariya

39 лет
Fridek-Mistek

Mariya-KokhanskayaМои рецепты
не было сыра сегодня... но я не растерялась - и положила плавленный сырок... сырую картошеку не клала, положила пюрешку... в общем утилизация вчерашнего ))) и вот так вот из "ничего" - обед!
спасибо за идею! Rose Rose Rose
Фото

18 Май 2010 0:12

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
au98pv97 писал(а):
Огромное СПАСИБО за рецепт

Анжелика! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
au98pv97 писал(а):
Я чуть увеличила порцию яйц и в фарш, вместо картошки, положила 1 морковку, перетертую в блендере

В разрезике стожки красивейшие! А морковка придала изюминку! girl_claping girl_claping girl_claping Красота!
au98pv97 писал(а):
. СПАСИБО!

Анжелика! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Mariya-Kokhanskaya писал(а):
не было сыра сегодня... но я не растерялась - и положила плавленный сырок... сырую картошеку не клала, положила пюрешку... в общем утилизация вчерашнего ))) и вот так вот из "ничего" - обед!
спасибо за идею!

Мария! Этот рецепт так и подходит для экспериментов! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Пользуйся идейкой на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Май 2010 13:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот и мои стожки, наконец-то, сфоткала Smile Вернее, то, что осталось, после ужина Yahoo!

Фото

19 Май 2010 7:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Лайта писал(а):
Пользуйся идейкой на здоровье!

Вчера заглянула на секундочку и вышенаписанное прочитала как - пользуйся иНдейкой...
Весь вечер думала что за рецепт sarcastic sarcastic_hand
Маразм подкрался незаметно Laughing

19 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
Оленька-

Ольга

Оленька-Мои рецепты
Лайточка Огромнейшее СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose за такой вкусный nyam2 и быстрый good рецептик. Делала вчера, все мои сказали, что оооооооооооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart .
Пока без фото (не разобралась как вставлять, но обязательно выставлю).

19 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
Оленька-

Ольга

Оленька-Мои рецепты
Вот фото
и в разрезе

20 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Амани писал(а):
Вернее, то, что осталось, после ужина

Марина! Что-то много осталось?! Wink Не понравились? Embarassed Embarassed За отчетик спасибо! Romashki Romashki Romashki
Tosk@ писал(а):
Вчера заглянула на секундочку и вышенаписанное прочитала как - пользуйся иНдейкой...
Весь вечер думала что за рецепт sarcastic sarcastic_hand
Маразм подкрался незаметно Laughing

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Виктория! Заходи почаще в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оленька- писал(а):
Лайточка Огромнейшее СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose за такой вкусный nyam2 и быстрый good рецептик. Делала вчера, все мои сказали, что оооооооооооооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 give_heart .

Олечка! Очень рада, что тебе понравились стожочки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Пользуйся рецептиком на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Май 2010 20:34

Распечатать сообщение
Марисабель МИТИНО

Марина

39 лет
МОСКВА...родимая...

Марисабель МИТИНОМои рецепты
ЛАЙТА!!!! Дорогая моя!!!! Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-693802887.html][/URL]
Принимай от меня повторную благодарнось!!! Обалденный рецепт, обалденный, восхитительный, изумительный вкус!!! good good good
На этот раз из говяжьего фарша с грибами и лучком, без картошки. nyam2
Фото

Фото

Буду делать всегда!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

21 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лайта писал(а):
Марина! Что-то много осталось?!

Так я ж с запасом girl_haha Чтоб на второй день не готовить girl_haha Вкуснецкие стожки good2 Romashki Romashki girl_in_love

22 Май 2010 9:13

Распечатать сообщение
Katerina_malina

Катерина

36 лет
Челябинск

Katerina_malinaМои рецепты
Первый раз вижу такое блюдо, да и названия такого не слышала unknown
Надо готовить обязательно такие вкуснятки!! Romashki

23 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Марисабель МИТИНО писал(а):
Принимай от меня повторную благодарнось!!! Обалденный рецепт, обалденный, восхитительный, изумительный вкус!!! good good good

Мариночка! Безумна рада, что рецептик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марисабель МИТИНО писал(а):
Буду делать всегда!!!!

Стожки изумительные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Готовь на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И заходи в гости! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всегда рада твоему отчетику! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Амани писал(а):
ак я ж с запасом girl_haha Чтоб на второй день не готовить girl_haha Вкуснецкие стожки

АААААААААААа sharik sharik sharik sharik sharik ясненько! А я уж распереживалась... girl_haha girl_haha Мариночка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Katerina_malina писал(а):
Надо готовить обязательно такие вкуснятки!!

Екатерина! Попробуй! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

24 Май 2010 8:56

Распечатать сообщение
НАТК@

Ната Ким

Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
Лайта
большое при большое вам спасибо за такую вкуснятинку Yahoo! good2 nyam2 супер !!! супер !!! супер !!! dance2
вот мой отчётик Embarassed принимайте работу

25 Май 2010 18:42

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ната! Такие аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Супер! Спасибо за такой вкуснейший отчетик! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Май 2010 0:53

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лайточка, привет, готовили сегодня твои стожки таким макаром (по быстрому) - фарш, в фарше ямка - туда вбито перепелиное сырое яичко. сверху сыр nyam2 nyam2 nyam2 , Прошу прощения, что без фотографии- просто я сейчас без фотика Smile

26 Май 2010 17:18

Распечатать сообщение
Melissska

Юлия

41 год
Россия, Воронеж

MelissskaМои рецепты
Лайта, спасибо за рецептик! Уже давно в закладочках, но вот только вчера приготовила. Очень-очень вкусно! good2 И сытно! Я больше одной не смогла съесть. Даже муж, насколько любит поесть, осилил только две. Говорит:"Съел бы ещё, да больше не влезет!" girl_haha Жаль только сфоткать не успела. Вечером было некогда, а оставшееся "убежало" на работу с мужем в качестве обеда. good

26 Май 2010 22:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Утро писал(а):
фарш, в фарше ямка - туда вбито перепелиное сырое яичко. сверху сыр

Хитренько быстренькая идейка. Возьму на вооружение!!!

26 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Хитренько быстренькая идейка. Возьму на вооружение!!!

Викуля, это мне Иришина запеканка с секретом навеяла. Embarassed Буду очень рада, если идея пригодится, Smile Smile Smile моим домашним такой вариант стожков шибко понравился.

01 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
лайточка, спасибо за рецептик! мои домашние пищали от восторга!)) даже дядя попросил рецепт для своей жены(а она ну оооч вкусно готовит!!! говорит, такого блюда еще не ел))))) единственное картошка у меня потемнела, видимо, совсем старая.....буду готовить и не раз!!!...еще и на праздничный стол сделаю, как раз у меня др скоро

01 Июн 2010 14:43

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Милые девочки! Извините за задержку с ответом! Уже как месяц нет порядочного интернета! sharik sharik sharik sharik sharik
Утро писал(а):
Лайточка, привет, готовили сегодня твои стожки таким макаром (по быстрому) - фарш, в фарше ямка - туда вбито перепелиное сырое яичко. сверху сыр nyam2 nyam2 nyam2 , Прошу прощения, что без фотографии- просто я сейчас без фотика

Наташа! А у тебя вышел замечательный экспресс-вариант! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А фотка - не страшно, главное, что идейка суперовская! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Думаю девочки с удовольствием ей воспользуются! Можно я твой вариантик в основной рецепт добавлю? sharik А то редко кто читает посты! Wink
юлёчек-цветочек писал(а):
Даже муж, насколько любит поесть, осилил только две. Говорит:"Съел бы ещё, да больше не влезет!"

Юлия! Я рада, что у тебя все вышло и рецептик не подвел! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
юлёчек-цветочек писал(а):
Жаль только сфоткать не успела. Вечером было некогда, а оставшееся "убежало" на работу с мужем в качестве обеда.

Раз такая вкусняшка, думаю следующий раз будет и тогда жду фотоотчетика! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Allemanita писал(а):
мои домашние пищали от восторга!)) даже дядя попросил рецепт для своей жены

Олечка! Здорово, что стожки произвели такой фурор! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Allemanita писал(а):
буду готовить и не раз!!!...еще и на праздничный стол сделаю, как раз у меня др скоро

Олечка! Спасибо тебе за твои отзывы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2010 16:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Лайта писал(а):
Можно я твой вариантик в основной рецепт добавлю?

Лайта, мне будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, если ты это сделаешь. Rose Rose Rose

03 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Уже добавила! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Июн 2010 6:38

Распечатать сообщение
Елена Kanada

41 год