Хлебопечка

Ванда

Ванда


Украина
Спасибо, Васильевна, за ответ. Но в моей ХG (Панасоник 255) такого режима как просто "замес" нет. У меня режим можно выбрать, который включает весь в цикле - "выранвивание температуры"-"замес" -"подход теста". Кстати, Вы не знаете, что это такое "выравнивание температуры"? Может возможно как-то без этого цикла обойтись, а сразу перейти к замесу теста, а я не знаю как....

Александр, у меня как раз Панасоник 255, очень довольна. Печет отлично. Всё. Но как раз я ее хотела иметь из-за того, что и Вы - делать дрожевое тесто без мороки. Но вот столкнулась с тем, что "делание" теста дрожжевого в ней от 2 часов до 3,5. В общем то это нормально, ведь и ручками, когда все делаешь, то так тоже по времени и будет. Только в ХП всё набухал, и получил уже отличный результат, туда не заглядывая. Но вопросов все равно у меня уйма и я вот с девочками опытными советуюсь здесь. Очень мне их ответы помогают...

 
01 Апр 2010 12:53

Страница 49 из 305