Кулич, который всегда получается

ЮлянНиколаевна

Юлия

41 год
Украина
Dariy писал(а):
А подскажите насчет дрожжей - все использовали сухие дрожжи? А то я купила обычные, свежие, а теперь сомневаюсь, получится ли? И с обычными процесс дольше?

Я недавно узнала такую информацию,что сухие дрожжи расчитаны на тесто,которое должно подниматся один раз и быстро,а мокрые рассчитаны на многоразовый подъём(как на куличики).Я буду использовать мокрые дрожжи,сегодня уже прикупила Yahoo! Завтра как напеку куличиков girl_in_love

Азалия-кактусоводка писал(а):
Здравствуйте всем! Испекла по рецепту куличи (без глазури мазала кремом заварным). Получилось очень вкусно. Спасибо огромное. У меня слегка глупый вопрос насчет глазури: а разве сырой яичный белок, который используется в глазури, можно кушать? Или надо куличики сначала намазать такой глазурью, а потом печь?Очень хочется узнать.Подскажите, пожалуйста.

а для меня с детства белковая глазурь на куличах - это самое вкусное в них nyam2 nyam2 nyam2 Сейчас в месте с ребенком всю объедаем girl_haha

 
01 Апр 2010 12:59

Страница 9 из 20