Люньчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/6308729855ba7c624ccb6.jpg)
Галина
63 года
Моск. обл.
Привет Всем!!! С Днем Смеха!
Но без смеха заявляю в очередной раз, что очень довольна своей ХП.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Правда, другой и не пользовалась, по-настоящему сравнить и не с чем.
painkiller34369 писал(а): |
Какие у кого еще печки есть с 1.5 часами подготовки теста ? |
Саша, у меня Мулинекс вот такая:
http://www.technopark.ru/product/1/9988/45/x/0.html?ref=mixmarket
А внутри такая же, как эта:
http://holodilnik.ru/small_domestic/bread_bakeries/moulinex/ow_5004/
Программа Дрожжевое тесто-1ч25мин. К окончанию программы тесто подходит почти под крышку. Примерно так:
Это я полторы порции делаю теста.
Программа для пельменного теста длится всего 15мин.
Helen"@ писал(а): |
Пекла вчера Дарницкий.
Очень понравился. я не удержалась и добавила своей закваски 3 ст. ложки. Крыша сначала поднялась хорошо, потом к концу выпечки стала плоской. |
Леночка, прекрасный хлеб получился! А у покупного ржаного крыша всегда плоская!
Vetoshka писал(а): |
у меня тетя всю жизнь проработала технологом на Хлебозаводе и всегда была против быстрого приготовления дрожжевого теста и уж, тем более, хлеба. |
Танюша,
Vetoshka писал(а): |
У меня прграмма 1 час 30 минут, но, если в новой печке будет 3 часа я соглашусь и с этим, ведь работа дрожжей процесс очень сложный, именно от этого и зависит успех. |
У меня, если обстоятельства не подпирают, этот процесс заканчивается просто на столе
Васильевна писал(а): |
А это мой сегодняшний хлебопечный лаваш |
Галина, красавец-лаваш какой у тебя!!!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)