batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg)
Людмила
58 лет
Украина, Киев
Limp
Катюша, перестань, вопросы - это в порядке вещей.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Я тесто всегда ставлю в очень большой емкости :кастрюля, таз, миска. Беру большое махровое полотенце, складываю его вдоль несколько раз и обматываю им стенки посуды с тестом, концы полотенца закрепляю прищепкой. Сверху накрываю посуду чистым полотенечком и ставлю все это возле батареи (благо их еще не отключили). Обычно ставлю на кухне, закрываю окна, форточки, двери и привет... на 5-6 часов. Лучше ставить на ночь. Я ставлю где-то в 12 часов и начинаю с ним работать в 6 - 6-30 утра. Вот сегодня я уже свои попекла, хотя это не в моих правилах. Я обычно пеку в пятницу, но в этом году Пасха пришлась как раз на день рождения сына, сама понимаешь - готовка и все такое. Поэтому решила испечь в четверг. Ну это маленькое лирическое отступление. А ты, Катюшка, ни стесняйся, спрашивай. Чем смогу-помогу.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)