Чиз-кейк

ina-10

Ina



Фото

Фото


Тесто:

Смешать 150 гр. муки,
30 гр. сахара,
1 желток,
75 гр. масла или маргарина.

Получится такая крошка, ее налепить на смазанное дно разъемной формы. Поставить в холодильник.
Начинка:
750 гр. творога (Speisequark, creamy cheese),
3 желтка,
немного цедры (только для ванильного вкуса)
150 гр сахара,
1 пачка пудингового порошка (такой, в который по инструкции нужно было бы добавить сахар и поллитра молока и кипятить пару минут. Для торта ничего этого не делать, а просто всыпать в смесь). Этих порошков несть числа и вкус у всех разный. Это и позволяет печь по одному рецепту разные торты: шоколадный, ромовый, миндальный, клубничный...
Все хорошенько размешать.
4 белка взбить в крепкую пену и осторожненько подмешать.
Некоторые любят, чтобы этот пирог был не воздушным, а поплотнее. Тогда белки нужно взбить только чуть-чуть.
Вытащить дно из холодильника, нацепить на него стенку, вылить туда начинку и печь при t=180 C где-то час. Далее выложить на него побольше фруктов и залить красной поливкой для тортов (Tortenguss).

 
01 Апр 2010 16:02

Страница 1 из 1