Чиз-кейк

Сообщение Автор
Чиз-кейк
01 Апр 2010 16:02

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Фото

Фото

Тесто:

Смешать 150 гр. муки,
30 гр. сахара,
1 желток,
75 гр. масла или маргарина.

Получится такая крошка, ее налепить на смазанное дно разъемной формы. Поставить в холодильник.
Начинка:
750 гр. творога (Speisequark, creamy cheese),
3 желтка,
немного цедры (только для ванильного вкуса)
150 гр сахара,
1 пачка пудингового порошка (такой, в который по инструкции нужно было бы добавить сахар и поллитра молока и кипятить пару минут. Для торта ничего этого не делать, а просто всыпать в смесь). Этих порошков несть числа и вкус у всех разный. Это и позволяет печь по одному рецепту разные торты: шоколадный, ромовый, миндальный, клубничный...
Все хорошенько размешать.
4 белка взбить в крепкую пену и осторожненько подмешать.
Некоторые любят, чтобы этот пирог был не воздушным, а поплотнее. Тогда белки нужно взбить только чуть-чуть.
Вытащить дно из холодильника, нацепить на него стенку, вылить туда начинку и печь при t=180 C где-то час. Далее выложить на него побольше фруктов и залить красной поливкой для тортов (Tortenguss).

01 Апр 2010 17:39

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Иночка, какой красивый чизкейк!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю заказывать такие десертики, когда бываю в кафешках!!! Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 Меня от них за уши не оттащить! girl_haha wacko1
А уж если такой самой приготовить.... girl_in_love Мечта!!! girl_in_love
Спасибо тебе огромное,что поделилась рецептиком, Иночка!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Апр 2010 23:06

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Катюша спасибо,что заглянула ко мне!!!Так рада, что тебе рецептик понравился!!!Rose Rose Rose

02 Апр 2010 9:53

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Иночка, ты умничка!!!!! girl_claping Какой замечательный чиз!!!!! nyam2 У меня как раз все есть для его приготовления (благо сестра привезла из Германии кучу всего для выпечки). Жди меня с отчетом!!! friends Правда не знаю когда, столько всего в планах приготовить!!!!!! unknown Утянула в закладочки! Пасипки! air_kiss
ЗЫ Скорей бы лето, там и свежая ягодка пойдет!!! Yahoo!

02 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Ирочка,спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose С нетерпением буду ждать твоего отчета!!! girl_in_love Romashki girl_in_love

02 Апр 2010 15:12

Распечатать сообщение
Mari4key

Мария

45 лет
Украина

Mari4keyМои рецепты
дякую за хороший рецепт!!! Rose Rose Rose

02 Апр 2010 15:17

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Mari4key
Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Инусь, тортик стоит в холодильнике, ждет своего завтрашнего часа... Smile Обязательно отчитаюсь с фоткой!!!!!!! girl_bye

24 Апр 2010 23:00

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Ирочка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так рада!!! dance2 dance2 dance2 Надеюсь тебе понравится!!! Rose Rose Rose

25 Апр 2010 8:34

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Иночка, позавтракала я шикарно!!!!!!!!!!! Yahoo! Очень вкусный чиз! nyam2 nyam2 nyam2 Первый раз заливала красной заливкой, мне понравилось!!!! Скрывает все недостатки верхушки good2 Правда у меня не хватило замороженной вишни, пришлось серединку делать из вяленой черешни. Очень хочу сделать со свежей ягодой летом Smile

Фото

Очень вкусно! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Буду сегодня угощать друзей!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Ирочка вау!!! girl_claping girl_claping girl_claping Красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за фото!!! give_heart give_heart give_heart Надеюсь и друзьям он понравится dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Всем понра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Остался один тоненький кусочек girl_haha

25 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

07 Июл 2010 10:49

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина

Россия

polarstarМои рецепты
Иночка, я снова с чиз-кейком к тебе Romashki Romashki Romashki Наконец-то сделала со свежими ягодками nyam2 nyam2 nyam2 Такой красивый, даже жалко резать Smile

Фото

Поеду угощать родственников Smile

08 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Иринка!!! girl_claping Какой красавчик получился!!!Суперррр!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Янв 2011 0:50

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

58 лет
Россия

NozomiМои рецепты
ina-10 писал(а):
Вытащить дно из холодильника, нацепить на него стенку, вылить туда начинку и печь при t=180 C где-то час.

я ведь раз 15 перечитывала, пытаясь понять: к какому из поддонов холодильника надо прицепить какие-то стенки , прежде чем до меня дошло wacko1 Переработала, наверное, сегодня ))))))
Тортик шикарнейший! Вот ведь только вчера муж в магазине спрашивал, не нужна ли нам клубника, а я её не взяла - теперь жалею. Завтра пойду покупать nyam2

07 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
ina-10

Ina

ina-10Мои рецепты
Nozomi
Spasibo za otzyv!!!

11 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Minimouse

Tania

MinimouseМои рецепты