Выпечка из слоёного теста

MMM_Galyna

Галина

65 лет
Украина, Бровары
Из готового (замороженного) теста можно приготовить еще и такое:
тесто разморозить, как на упаковке указано и не раскатывать (хотя если очень хочется, то можно и раскатать, чтобы побольше площадь стала).
1. Пирог. На тесто выложить порезанные дольками персики консервированные (можно и абрикосы, но ...). Края чуть приподнять, защипнув уголки , чтоб не вытекали. Уменя, как правило, обрезки есть с краешков - лист чуть больше протвиня. Делаю из остатков сеточку по диагонили. Есть желательно теплым - вкуснее.
2. Порезать тесто на квадратики, положить начинку (опять таки для ленивых - это я о себе) - сырки сладкие с любым наполнителем. защипнуть, собственно сдавить слегка края, согнув заготовку по диагонали.
И то и другое выпекать при Т=170-180 минут 20-25 до золотистого цвета
Если кому подойдет - буду рада. Я до пенсии в школе работала и времени ни на что не хватало - вот и выручали полуфабрикаты.

 
16 Янв 2008 0:45

Страница 4 из 8