Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Karacolga
Спасибо за цветочки и за эмоции, твой восторг прямо мне передался и доча сидит вторит мне, смеется и "Ээээва... эээээ! Эхехеваааа" Smile Июнь, для этого мороженого отличное время. В разгар лета даже самый маленький холодный кусоек расцветет и заиграет по-особенному! Оль, когда будешь работать (а по другому и не сказать) над этим тортом, я советами могу быть рядом и будем делать, практически, в четыре руки, что бы уж наверняка! Но я уверена, у тебя все получится, как всегда, в лучшем виде! Еще и меня переплюнешь! Smile Главное, выдержать эти 12 часов и не разрезать раньше времени. У меня на кусочке видно, шоколад немного смазался, это все из-за того, что разрезала через 6 часов, больше не выдержала душа в неведении )))

 
01 Апр 2010 17:32

Страница 2 из 21