Кулич, который всегда получается

ЮлянНиколаевна

Юлия

42 года
Украина
Азалия-кактусоводка писал(а):
Спасибо за ответ. Но я так и не поняла: как можно есть сырой белок, из которого делают глазурь. Я знаю что он вкусный, но вдруг сальмонелла...

А магазинные пирожные или тортики с белковыми цветочками? girl_bye
Я вообще использую яйца домашние(бабушка снабжает) так что не боюсь girl_claping
а если гобально рассматривать,то сейчас вообще ничего есть нельзя:в овощах-химикаты, мясо-вымоченное неизвестно в чем,крупы-сплошные ГМО,колбасы,сыры.....и ещё много чего!Думаю,что яичный белок-это не самое страшное wacko1
кстати,видела на рынке(там где специи) Глазурь для куличей(как порошок),не знаю из чего она,но может тебе этот вариант больше подойдёт nyam2

 
01 Апр 2010 18:29

Страница 10 из 20