Anngtv

Аня
50 лет
МО, Мытищи
Весна!!!! Самое время провести инвентаризацию в морозилке и приготовить оставшиеся там замороженные овощи, поскольку уже вовсю можно купить свежие, молодые, без особой травмы для кошелька
Наши молодые хозяйки спрашивали на форуме как приготовить замороженные овощи...
Предлагаю простой, быстрый и вкусный вариант.
Я нашла в морозилке зелёную фасоль и горошек. Бобовые отлично дружат с копченостями!! Еще нам понадобится олив. масло, лук 1-2 шт., 2-3 зубка чеснока, несколько ломтиков бекона, соль, и ваши любимые специи.
Режем лук четвертькольцами, чеснок мелко рубим
В сотейнике разогреваем каплю масла и обжариваем бекон, после чего выкладываем его в мисочку, оставляем.
В жире от бекона обжариваем лук и чеснок
Выкладываем овощи и готовим на большом огне без крышки
К только овощи станут мягкими добавляем бекон, любимые специи (я добавила хмели-сунели), соль и тушим все вместе 5 мин... Готово!!!!
Можно кушать как отдельное блюдо или как гарнир к вашему любимому мяску.
Приятного аппетита!
