Бобы с беконом

Сообщение Автор
Бобы с беконом
01 Апр 2010 18:38

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Весна!!!! Самое время провести инвентаризацию в морозилке и приготовить оставшиеся там замороженные овощи, поскольку уже вовсю можно купить свежие, молодые, без особой травмы для кошелька Wink
Наши молодые хозяйки спрашивали на форуме как приготовить замороженные овощи...
Предлагаю простой, быстрый и вкусный вариант.
Фото

Я нашла в морозилке зелёную фасоль и горошек. Бобовые отлично дружат с копченостями!! Еще нам понадобится олив. масло, лук 1-2 шт., 2-3 зубка чеснока, несколько ломтиков бекона, соль, и ваши любимые специи.
Фото


Режем лук четвертькольцами, чеснок мелко рубим
Фото


В сотейнике разогреваем каплю масла и обжариваем бекон, после чего выкладываем его в мисочку, оставляем.
Фото


В жире от бекона обжариваем лук и чеснок
Фото


Выкладываем овощи и готовим на большом огне без крышки
Фото


К только овощи станут мягкими добавляем бекон, любимые специи (я добавила хмели-сунели), соль и тушим все вместе 5 мин... Готово!!!!

Фото


Можно кушать как отдельное блюдо или как гарнир к вашему любимому мяску.
Приятного аппетита! Smile
 
01 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ривенделл

Татьяна

42 года
Баку

РивенделлМои рецепты
good good good Выглядит блюдо ооочень по-весенему и чрезвычайно аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
01 Апр 2010 21:13

Распечатать сообщение
Anngtv

Аня

49 лет
МО, Мытищи

AnngtvМои рецепты
Ривенделл Танюша, спасибо за тёплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх