Бобы с беконом
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Апр 2010 18:38
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
Весна!!!! Самое время провести инвентаризацию в морозилке и приготовить оставшиеся там замороженные овощи, поскольку уже вовсю можно купить свежие, молодые, без особой травмы для кошелька
![]() Наши молодые хозяйки спрашивали на форуме как приготовить замороженные овощи... Предлагаю простой, быстрый и вкусный вариант. Я нашла в морозилке зелёную фасоль и горошек. Бобовые отлично дружат с копченостями!! Еще нам понадобится олив. масло, лук 1-2 шт., 2-3 зубка чеснока, несколько ломтиков бекона, соль, и ваши любимые специи. Режем лук четвертькольцами, чеснок мелко рубим В сотейнике разогреваем каплю масла и обжариваем бекон, после чего выкладываем его в мисочку, оставляем. В жире от бекона обжариваем лук и чеснок Выкладываем овощи и готовим на большом огне без крышки К только овощи станут мягкими добавляем бекон, любимые специи (я добавила хмели-сунели), соль и тушим все вместе 5 мин... Готово!!!! Можно кушать как отдельное блюдо или как гарнир к вашему любимому мяску. Приятного аппетита! ![]() |
|
01 Апр 2010 19:14
|
Ривенделл
43 года Баку |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2010 21:13
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
Ривенделл Танюша, спасибо за тёплые слова!
![]() ![]() ![]() |