Кулич, который всегда получается

Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина
Азалия-кактусоводка писал(а):
Спасибо за ответ. Но я так и не поняла: как можно есть сырой белок, из которого делают глазурь. Я знаю что он вкусный, но вдруг сальмонелла...


Smile Возможно, я ошибаюсь. Но насколько мне известно, если яйца перед использованием (любым - в сыром виде, термически) хорошо вымыть (с мылом в том числе), то можно не опасаться сальмонеллы. Вроде бы она НА яйце, а не ВНУТРИ. Smile

Вот выдержка из Википедии:
Место обитания
Сальмонеллы чаще обитают в кишечнике животных

Получается, что сальмонелла именно на яйце. Значит просто тщательно вымыть и все будет ок Smile

 
01 Апр 2010 18:53

Страница 10 из 20