Торт «Мокка-панакотта»

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
Tjemik писал(а):
объясни как ты так однородно пропитываешь коржи?Ведь у тебя даже потеков не видно,такое впечатление,что коржи полностью лежали в кофейном сиропе

Я коржи пропитываю когда они уже лежат на креме, тоесть торт собираем и верхний корж пропитываем, я это делаю с помощью ложки, поливаю во все стороны, главное не переборщить, тесто впитает почти всё, и кофе чтоб холодный был. чтоб крем не потёк sharik
Tjemik писал(а):
Если бы я пропитывала коржи,то воспользовалась бы кисточкой,но тогда бы получилась как у Жанны Gannet на 3 стр.

Людмила, можешь с помошью кисточки пропитывать, но думаю это долгий процесс. Embarassed

 
01 Апр 2010 19:05

Страница 4 из 6