tatiana
Taня
49 лет
Deutschland
Tjemik писал(а): |
объясни как ты так однородно пропитываешь коржи?Ведь у тебя даже потеков не видно,такое впечатление,что коржи полностью лежали в кофейном сиропе |
Я коржи пропитываю когда они уже лежат на креме, тоесть торт собираем и верхний корж пропитываем, я это делаю с помощью ложки, поливаю во все стороны, главное не переборщить, тесто впитает почти всё, и кофе чтоб холодный был. чтоб крем не потёк
Tjemik писал(а): |
Если бы я пропитывала коржи,то воспользовалась бы кисточкой,но тогда бы получилась как у Жанны Gannet на 3 стр. |
Людмила, можешь с помошью кисточки пропитывать, но думаю это долгий процесс.