0,5 кг творога домашнего
1 стак сахара + 0,5 стак
4 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды
100 гр масла сливочного
4 ст.л. сметаны
1 ст.л. манки
ванилин
изюм
Приготовление:
1 яйцо растереть с 2 ст.л. сахара, добавить гашеную соду, растопленное сливочное масло, 2 ст.л. сметаны и муку (тесто долно быть
слегка жидковатое). Тесто вылить в форму и печь 15 мин при Т180-190 градусов.
Творого пропустить через мясорубку, добавить 3 желтка, 3/4 стакана сахара, 2 ст.л. сметаны, ванилин, манку и тщательно растереть. По желанию добавить изюм.
Отдельно взбить 3 белка с 5 ст. л. сахара в крепкую пену.
Достать корж из духовки, выложить на него творожную массу, затем белковую и снова поставить на 20-25 мин в духовку, пока белок не станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Моя доча творог не любит, а вот в таком виде за милую душу!