Как нужно взбивать яйца с сахаром?

В.Редина

Яна

42 года

Lana_nov писал(а):
Ого! Я взбиваю пока масса не увеличится в 2-е.На это уходит минут 5 на 5-й скорости.

ну, я примерно минутах на 14-ти уже бывает прекращаю взбивать, 20 минут рецепт был на 10 яиц. Но я в бисквит соду не добавляю, в принципе, если добавлять чуток, то можно и до 2го объема взбивать. Так долго приходится, чтобы яйца форму держали. Если миксер хороший, то конечно надо меньше, но у меня простенький unknown
Кстати, крем такой интересный, такой еще не пробовала. А он форму держит? Напоминает птичье молоко, только без желатина. Светлана, а пропорции не подскажете? sharik

 
01 Апр 2010 19:35

Страница 1 из 1