Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна


Германия
Разик писал(а):
Вы говорили про "заморозку" булочек...
А как это делается?

Разиюшка ! После выпечки я даю им немного остыть , ну хотя бы часок , а потом складываю в полиэтиленовые пакетики или дозы и в морозилку. Штучек по 10 в каждую упаковку . Можно плотненько ( рядком или друг на дружку ложить ) , они уже остывшие и не помнутся.
Разик писал(а):
А еще, как Вы их размораживаете?

Когда нужно -достаю пакетик. Если делаю это заранее, то оставляю пакетик на столе и булочки оттаивают сами при комнатной температуре .
Если нужно срочно , то ложу в микроволновку , прямо в пакетике или дозе ( или переложи их в специальную посуду для микро ) и ставлю на разморозку , на ту программу , на которой мясо размораживаем . Минут на 10 . Если не успевает разморозиться, то добавь время...смотри сама ...
Как разморозятся , можешь немного и на разогрев поставить , тогда они вообще горяченькие будут ...как из духовки.
Разик писал(а):
Может, ответы на вопросы наипростейшие, но хочу все сделать правильно!

Всё правильно делаешь ! praising Надо спрашивать , чтобы избежать лишних ошибок! girl_claping
Собралась печь ? Wink
А я сегодня уже отстрелялась . girl_haha Испекла 3 пасхи и булочек 3-х сортов. nyam2 nyam2 nyam2

 
01 Апр 2010 20:01

Страница 16 из 32