Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Сообщение Автор

16 Мар 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Murmantseva писал(а):
.У нас тут у всех отрицат.резусфактор,это тоже накладывает свой отпечаток.

Танюша ! Да у половины мамочек наверное этот минус-резус-фактор . У меня тоже . Мои ребятишки все жёлтенькими рождались и мне их в роддоме не давали кормить , только дома начала. У дочери то же самое , и Давидка тоже жёлтеньким был . Но у нас здесь беременным сразу таблетки прописывают.
Кстати, у снохи тоже ...и внуча как китаечка по цвету кожи была , теперь побелела. Wink
Так что пусть Катюша сильно не переживает , всё будет хорошо ! good2
А дочурок твоих я уже в альбоме посмотрела , все такие миленькие красавицы !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Танюш, спасибо за высокую оценку моего скромного труда. На аватарке на самом деле я. Пеку очень часто, так как мы мужем очень любим печеное. только я больше люблю несладкую выпечку, а муж сладкую. Правда теста замешиваю из 500 граммов муки, максимум из килограмма, так как нет ни комбайна, ни миксера, а руками очень тяжело большое количество теста вымешивать. Хочу замахнуться на твоих лебедей, только их наверно долго формовать, а у меня сынишке год и два все время на штанах у мамы висит, когда я на кухне что-то делаю.

16 Мар 2010 22:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Muttermama писал(а):
Танюш, спасибо за высокую оценку моего скромного труда.

Что заслужила , то и получила !!! Wink
Muttermama писал(а):
На аватарке на самом деле я.

Красивая !!!!!! good2 good2 good2
К такому врачу приятно на приём попасть ! girl_claping girl_claping girl_claping
Почему-то мне кажется, что ты либо гинеколог, либо педиатр . Wink
А? unknown И сразу в очках тебя представила ....
Muttermama писал(а):
так как нет ни комбайна, ни миксера,

Я раньше тоже руками месила , затем миксером , а недавно в подарок комбайн получила ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Muttermama писал(а):
Хочу замахнуться на твоих лебедей, только их наверно долго формовать, а у меня сынишке год и два все время на штанах у мамы висит, когда я на кухне что-то делаю.

Оленька ! Была бы очень рада увидеть друзей для моих лебёдушек ! girl_claping
Устали они уже в одиночестве там плавать , а что-то никто из девочек не рискнёт , хотя делать их совсем не трудно. Ну не труднее чем расстегаи и булочки . Wink Так что решайся .... Wink

17 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург

MurmantsevaМои рецепты
Танюша,Катя смолотила две ватрушки довольно приличного размера за секунды.А ещё говорила по телефону что ничего не хочет.Я даже побежала в кафе молоко покупать на запивку.Испугалась что она в сухомятку всё съела.А таблетки беременным у нас тоже дают,но только тем.у кого обнаруживают антитела какие-то.У Кати с этим было всё нормально.думаю что выкрутимся.жёлтыми не останемся.В роду финны,беларусы и эстонцы.Китайцев точно не было никогда russianСпасибо за комплименты дочерям.Сама знаешь.как приятно когда твлих детей хвалят.. Embarassed Когда были подростками иногда думала-убила бы ireful Потом уснут,посмотришь,щёчки розовые,ресницы до бровей,думаешь-кого ругаешь,себя-то вспомни....
У меня осталось немного начинки от вчерашней выпечки,завтра ещё такую порцию сделаю. Smile Очень понравилось мне тут у тебя. morning1 Мужайся.

17 Мар 2010 4:39

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Murmantseva писал(а):
В роду финны,беларусы и эстонцы.Китайцев точно не было никогда

girl_haha girl_haha girl_haha
Murmantseva писал(а):
У меня осталось немного начинки от вчерашней выпечки,завтра ещё такую порцию сделаю.

Раздразнишь ты меня, что и я соблазнюсь . Wink
Murmantseva писал(а):
Очень понравилось мне тут у тебя. Мужайся.

Да я только рада гостям , Танюша ! Yahoo! friends

17 Мар 2010 9:38

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Танюш, ты ясновидящая что ли? Я на самом деле гинеколог, только без очков Rose Обещаю твоих лебедушек в одиночестве не оставлять Drinks or Beer

17 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Muttermama писал(а):
Танюш, ты ясновидящая что ли? Я на самом деле гинеколог,

Ивановна писал(а):
Почему-то мне кажется, что ты либо гинеколог, либо педиатр .

Оленька ! И на первом месте , заметь , я поставила ГИНЕКОЛОГ . Wink
Я же написала
Ивановна писал(а):
К такому врачу приятно на приём попасть !

Представила, что я пришла к тебе на приём....
А я только к этим двум специалистам и обращалась в основном . Romashki
Muttermama писал(а):
Обещаю твоих лебедушек в одиночестве не оставлять

Верю и жду ! friends Yahoo!

18 Мар 2010 13:56

Распечатать сообщение
Muttermama

Ольга

57 лет
Магнитогорск

MuttermamaМои рецепты
Танюш, ты еще соскучиться не успела, а я опять явилась, на сей раз с завитушками с изюмом.
Фото

кроме того, как и обещала привела друзей твоим лебедям. Правда испекла только 5 штук, так как ровно столько у меня поместилось на противень. Но пока я бегала за фотоаппаратом, один лебедь успел уплыть мужу в желудок wacko1
Фото
И более крупно:
Фото
правда как я ни старалсь сделать им клюв, он потом куда-то исчез unknown из чего сделать глазки я тоже не придумала (ну не черный же перец лепить на сладкую выпечку), так что они у меня слепенькие Wink

19 Мар 2010 4:49

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Muttermama писал(а):
ты еще соскучиться не успела, а я опять явилась, на сей раз с завитушками с изюмом.

Какая ты шустрая , Оленька ! girl_claping girl_claping girl_claping
Булочки просто прелесть !!!!! good2 good2 good2
Muttermama писал(а):
кроме того, как и обещала привела друзей твоим лебедям.

air_kiss air_kiss air_kiss
Muttermama писал(а):
один лебедь успел уплыть мужу в желудок

Ну кто-то же должен первым пробу снимать ! girl_haha Wink
Muttermama писал(а):
как я ни старалсь сделать им клюв, он потом куда-то исчез

Значит тесто очень пышнле было ! Да это и по булочкам видно ! good2
Оленька ! Спасибо тебе за твои вкусняшки ! air_kiss
Приноси их почаще ! Romashki

20 Мар 2010 2:41

Распечатать сообщение
Юлианна83

Юлианна83

41 год
Баку

Юлианна83Мои рецепты
сейчас с мамой печем, завтра если проснусь выставлю фото nyam2 Rose спасибки за рецепт тесто просто супер good2 Romashki [/url][/list][/list][/code][/quote]

20 Мар 2010 4:10

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Юлианна83 писал(а):
сейчас с мамой печем,

Юлечка ! Пышных булочек вам с мамой !!!!! girl_bye
Юлианна83 писал(а):
, завтра если проснусь выставлю фото

Ну а куда ж ты денешься ? unknown Конечно проснёшься...и фоточку выставишь !
Жду результата ! Smile

01 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна
Татьянушка Ивановна! friends Я к Вам! give_heart
Но не с булочками и не с отчетом... girl_in_dreams
А с вопросом! praising Question greeting
Вы говорили про "заморозку" булочек... girl_yes2
А как это делается? Embarassed
Ну, то есть, Вы просто складываете булочки на поднос и кладете в морозилку до следующего чаепития? good2 unknown
А еще, как Вы их размораживаете? sharik
Может, ответы на вопросы наипростейшие, но хочу все сделать правильно! girl_tender

01 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Разик писал(а):
Вы говорили про "заморозку" булочек...
А как это делается?

Разиюшка ! После выпечки я даю им немного остыть , ну хотя бы часок , а потом складываю в полиэтиленовые пакетики или дозы и в морозилку. Штучек по 10 в каждую упаковку . Можно плотненько ( рядком или друг на дружку ложить ) , они уже остывшие и не помнутся.
Разик писал(а):
А еще, как Вы их размораживаете?

Когда нужно -достаю пакетик. Если делаю это заранее, то оставляю пакетик на столе и булочки оттаивают сами при комнатной температуре .
Если нужно срочно , то ложу в микроволновку , прямо в пакетике или дозе ( или переложи их в специальную посуду для микро ) и ставлю на разморозку , на ту программу , на которой мясо размораживаем . Минут на 10 . Если не успевает разморозиться, то добавь время...смотри сама ...
Как разморозятся , можешь немного и на разогрев поставить , тогда они вообще горяченькие будут ...как из духовки.
Разик писал(а):
Может, ответы на вопросы наипростейшие, но хочу все сделать правильно!

Всё правильно делаешь ! praising Надо спрашивать , чтобы избежать лишних ошибок! girl_claping
Собралась печь ? Wink
А я сегодня уже отстрелялась . girl_haha Испекла 3 пасхи и булочек 3-х сортов. nyam2 nyam2 nyam2

01 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна писал(а):
Собралась печь ?

Ага! girl_yes3 А то, так тоскливо смотреть, как мама пьет чаек с одним только вареньем и хлебом с маслом... girl_in_dreams girl_haha Wink
Ивановна писал(а):
Испекла 3 пасхи и булочек 3-х сортов

Ну ничего себе! wacko1 А Вы пасхи из этого рецепта делали? Embarassed А то, я тоже об этом как-то раз думала... girl_in_love

01 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Разик писал(а):
А то, так тоскливо смотреть, как мама пьет чаек с одним только вареньем и хлебом с маслом...

Маму жалко ...а папа значит может и голый чай попить ? Wink
Разик писал(а):
А Вы пасхи из этого рецепта делали?

Да , из этого! girl_yes2 Посмотри на 5 и 6 страницах , там и Людочка из него пекла пасхи. Почитай её отзывы ! girl_bye

01 Апр 2010 22:33

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна писал(а):
а папа значит может и голый чай попить ?

girl_haha Я вот, к сожалению, не вижу, как папа чаек попивает! praising
В вечных командировках! girl_in_dreams
Зато, сколько радости на выходных, когда он приезжает! girl_in_love Yahoo!
За его труды, ему и не только булочки пеку! praising
Так что, и папа "обиженным" не остается! girl_haha Yahoo!

02 Апр 2010 21:31

Распечатать сообщение
перчик

наташа

48 лет
Германия

перчикМои рецепты

Тань вот спекла с этого твоего теста, 2 куличика ,добавила правда изюм в тесто, ну а с остального теста сахарные булочки от которых осталось уже одно название girl_haha Ну а то что тесто класс, никто не сомнивался good2 good2 good2 Девиз... ПЕКЛА ПЕКУ И БУДУ ПЕЧЬ girl_haha good2 Спасибооооо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2010 4:32

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Разик писал(а):
Зато, сколько радости на выходных, когда он приезжает!
За его труды, ему и не только булочки пеку!
Так что, и папа "обиженным" не остается!

А кем папа работает ?
Умница , что заботишься о своих родителях !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

перчик писал(а):
Тань вот спекла с этого твоего теста, 2 куличика ,добавила правда изюм в тесто

Так и правильно сделала ! praising
перчик писал(а):
ну а с остального теста сахарные булочки от которых осталось уже одно название

Ты главное не забудь это название girl_haha ...чтобы знала в следующий раз что печь надо. Wink
перчик писал(а):
Девиз... ПЕКЛА ПЕКУ И БУДУ ПЕЧЬ

Вот это по нашему ! friends
Спасибо тебе за фоточку , Перчик мой дорогой ! air_kiss
К пасхе готова на все 100. good2
И ещё цветочки тебе!

03 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна
Эх, Татьянушка Ивановна... Сегодня - не мой день... girl_cray3 Булочки чего-то сегодня вообще не получились... Вдобавок, я сильно порезала место, рядом с большим пальцем, аж кожа разорвалась (простите, пожалуйста, за такие подробности...)! Испугалась сильно... Sad Слезы хлынули, но не от боли... Скорее, от шока... unknown Боялась, что там вена находится... unknown Но папа успокоил! Говорит: "Да, ладно! girl_haha Все в порядке! Жива останешься! girl_haha " give_heart Хорошо, что мамы рядом не было, а то бы она переживать сильно стала и суматоха началась бы... Sad Кожа, надеюсь срастется.. Но все же, булочки не смогла, как следует сделать... Sad Простите за такой пассивный комментарий, но наболело... Обещаю исправиться! praising Настроение сейчас, конечно, ниже плинтуса... Но скоро прийдет папа, отвлечет меня! give_heart praising Он - еще тот любитель пошуметь дома! girl_haha
Ну все, закругляюсь, а то рука уже сильно устала.. unknown wacko1 Сегодня, печатать много не смогу... girl_haha Wink

PS. Простите еще раз! girl_cray3

03 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Ивановнааааа!!!! Булки - отпад!
Сахарные булочки я давно делаю, но ТВОЕ тесто - получше моего будет. Такой мастерице как ты, признаться не стыдно girl_haha
Взяла твой рецепт в свою полосатую тетрадочку, куда я вписываю рецепты, которые моя семья хочет ВСЕГДА. girl_haha
Пасхальная порция в духовке, жаль, что сфотать не удастся - муж поехал в Таджикистан родителей навестить и забрал и видеокамеру и фотокамеру.
На слово поверишь, что булки удались?

03 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
булочки и ватрушки с вашего теста. спасибо большое за рецепт!
Фото
Фото

03 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Разик писал(а):
я сильно порезала место, рядом с большим пальцем, аж кожа разорвалась (простите, пожалуйста, за такие подробности...)! Испугалась сильно... Слезы хлынули, но не от боли... Скорее, от шока... Боялась, что там вена находится...

Разиюшка ! Солнышко моё ! praising Как же так получилось ? unknown Наверное торопилась и забыла про осторожность !
Очень жаль тебя ! praising air_kiss
Разик писал(а):
Булочки чего-то сегодня вообще не получились...

Да бог с ними ...с булочками. Жаль , правда , испорченных продуктов , но ручка ведь дороже.
Желаю, чтобы порез скорее затянулся и без последствий !

А это тебе утешительный приз !

Была бы возможность ...отдала бы тебе все свои булочки , которые я вчера напекла.

03 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ивановна
Татьянушка Ивановна, спасибо большое за сочувствие! give_heart Мы булочки все таки не выкинули, жалко.. В духовке подсушили, получились как печеньки! praising Хотя бы так... sharik give_heart
Ивановна писал(а):
А это тебе утешительный приз !

Ой... Какая прелесть! girl_in_love give_heart Расстегайчики, гребешки, сахарные ангелочки... Мм... nyam2 girl_in_love А куличики - вообще СКАЗКА! girl_in_love Татьяна Ивановна, Вы - волшебница! give_heart
А зайки какие миленькие! girl_in_love girl_in_love give_heart

Кстати, сейчас пошла, посмотрела дрожжи, и вспомнила, что эти дрожжи мы никогда до этого момента не покупали... Так сказать, новый "зверь"! unknown Может, дело в них... Embarassed praising

04 Апр 2010 1:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сегодня трудилась как пчёлка. Embarassed Тесто ставила 2 раза и оба раза отлично поднялось. good2 Напеклаааа! nyam2 На фотографиях не вся выпечка,я ещё пекла. Yahoo!
Повидло делала сама из яблок и оно не вытекло, а абрикосовое, магазинное взяло и потекло, несмотря на пуддинг в нём. Но ничего, всё равно вкусно.
А в булочках с маком я ещё добавляла немного марципана. Вкус абсолютно не чуствуется, только слаще стало. good Всех с праздником!!!
Фото
Фото

04 Апр 2010 4:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
marina40 писал(а):
Ивановнааааа!!!! Булки - отпад!

Мариша ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
marina40 писал(а):
Взяла твой рецепт в свою полосатую тетрадочку, куда я вписываю рецепты, которые моя семья хочет ВСЕГДА.

Я очень рада этому ! girl_claping И пусть тесто у тебя всегда получается пышненьким ! girl_bye
marina40 писал(а):
жаль, что сфотать не удастся - муж поехал в Таджикистан родителей навестить и забрал и видеокамеру и фотокамеру.
На слово поверишь, что булки удались?

Ну не заставлять же тебя зарисовывать их с натуры... girl_haha girl_haha
Конечно поверю ! Иначе зачем бы ты писала ? unknown
Маришка ! Спасибо, что заглянула ко мне ! friends give_heart

ternova писал(а):
булочки и ватрушки с вашего теста.

Светочка ! Приятно, что ты воспользовалась моим рецептом ! Yahoo!
Такая румяненькая , аппетитная выпечка получилась ! good2 good2 good2
Особенно соблазнительны ватрушки! nyam2 nyam2 nyam2 А я вот в этот раз их не делала , заменила куличами . Wink
За фотоотчёт большущее спасибо ! air_kiss
А к "спасибу" прилагаю цветочки !

Разик писал(а):
Кстати, сейчас пошла, посмотрела дрожжи, и вспомнила, что эти дрожжи мы никогда до этого момента не покупали...

Всё может быть. praising Я привыкла доверять одним и тем же дрожжам , да вдобавок сырым. Хотя и сухие тоже хорошие, но в запасе всегда "мои " лежат .
А может тепла недостаточно было . Или жидкость горячая получилась и дрожжи запарились в ней. unknown Само тесто совсем не поднялось ?
Эта неудача не отпугнёт тебя от следующего повтора ?

MitzeKatze писал(а):
Тесто ставила 2 раза и оба раза отлично поднялось

Оленька ! Я рада, что твой труд был вознаграждён пышным тестом ( ну всякое ведь бывает .....) !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
MitzeKatze писал(а):
Повидло делала сама из яблок и оно не вытекло, а абрикосовое, магазинное взяло и потекло, несмотря на пуддинг в нём

Я тоже всегда своё использую ...проколов не бывает.
Выпечка твоя вся очень красивая ! good2 good2 good2
А булочки так вообще пышненькие, румяные ! nyam2 good2 good2 good2
Яйца как красиво покрашены ! girl_in_love Сама красила или уже готовые купила ?
За красивый фотоотчёт большое-большое спасибо ! air_kiss
MitzeKatze писал(а):
Сегодня трудилась как пчёлка.

Наверх
;