Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2018 11:56
|
МаринкаYa
Маринка |
|||
Здравствуйте. Очень интересно на ваших страничках. Вот промелькнуло про заморозку.
Подскажите, можно замораживать сырое неразделанное тесто, готовые сырые изделия, или уже запечёные? |
||||
22 Авг 2018 18:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
22 Авг 2018 19:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Очень приятно , Марина !
Можно и тесто замораживать , и изделия тоже. Только зачем ? Потом перед выпечкой опять размораживать и ждать подъёма. А так сразу напекли кучу , оставили на сейчас поесть , остальное заморозили ( это в том случае если много напекли ) , а потом при необходимости вытащили порцию , разогрели и опять у вас на столе свежая выпечка. |
||||
22 Мар 2019 16:42
|
Grausniza
41 год Челябинск |
|||
Спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт теста. Он теперь у меня в фаворитах. Оно такое воздушное, вообщем не тесто, а сказка. Раньше брала другие варианты и все не то. И наконец-то я его нашла.
|
||||
23 Мар 2020 2:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Пожалуйста ! Очень рада оказаться полезной ! |
||||
17 Апр 2022 2:37
|
MitzeKatze
44 года |
|||
23 Апр 2022 12:02
|
ямаматаня
Татьяна 65 лет Южный Урал |
|||
Всем кухарочкам-кормилицам большой привет!!!Поставила тестечко , а дома прохладно, на улице дождь , и я придумала ,как "утеплить" мое тесто- налила в пластиковые 2-х литровые бутылки горячей воды, хорошенько закрыла, накрыла полотенчиком и сверху поставила чашку с тестом и тоже укутала сверху..Может, кому пригодится опыт. Надеюсь. все у нас получится!! Татьяна, еще одна спасибка за рецепт!
|
||||
14 Апр 2023 12:57
|
ямаматаня
|||
Ау, девчули!!!! Как- то все затихли..Наверное, все стряпают! и я тоже не изменяю рецепту,сейчас буду ставить тесто..В этом году уже пекла плюшечки наши любимые, большая часть уехала в другой город..Оставшимся по губам только мазнулось...Теперь ждут,с нетерпением!!!Будем творить!!!
|
||||
14 Апр 2023 22:19
|
ямаматаня
|||
Напекла!!! двойную норму! хватит на всех! Танюша, спасибо еще и еще!!! рецепт-супер!!! Поверьте на слово, фото пока некогда и сделать, и выставить..Очень вкусно!!!
|
||||
03 Апр 2024 0:17
|
Ульяна С
Ульяна 43 года |
|||
Спасибо большое за рецепт! Сегодня мягкое, посмотрим как завтра. Но всё равно очень классное, до этого у меня были проблемы с защипами швов на пирожками, постоянно повидло растекалось. Ещё классно получились растегаи [/img]
|
||||
04 Май 2024 10:26
|
ямаматаня
|||
Всем доброго утречка! Приступаю к замесу моего любимого пасхального теста...Бог даст, все получится...Всем успехов! Татьяна, мысленно с Вами, помогайте )))))...
|
||||
13 Май 2024 20:41
|
ямаматаня
|||
Все получилось, как всегда, великолепно! Плюшки очень вкусные! Спасибо еще раз, Татьяна!
|