Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2009 2:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Заинька ! Я очень рада, что ты воспользовалась моим рецептом и булочки тебе понравились ! Они у тебя очень красивые , румяные ! Молодец ! Спасибо за фотоотчёт !
С готовым маком ну оооочень вкусные булочки получаются , только с ним я делаю булочки другой формы - гребешки! А какие конфетки ты брала ? |
||||||
24 Фев 2009 2:59
|
Зая
48 лет Германия |
|||||
Моя мама ещё в России пекла булочки с конфетками, раньше в России продовались голенькие карамельки, с начинкой и обсыпанные сахаром, В этот раз я брала в русском магазине, карамельки с разными фруктовыми начинками, главное чтобы они были мягкими, а не сосачки. Ещё я брала конфетки немецкие "коровка" и "Тоффифе" это которые с орешком внутри, ложить лучше по 2 штуки, тогда самое то |
||||||
24 Фев 2009 16:39
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Сразу вспомнился анекдот, как "недальновидный " мужичок удивлялся : " Как летают самолёты - понятно ! Как поезда ездят - тоже понятно ! Но как в эту конфету-голышку повидло запихнули-ума не приложу ! " . Это отступление ... Наташа ! Спасибо за ответ !
И за подсказку ! Обязательно в следующий раз поэкспериментирую ! |
||||||
04 Мар 2009 16:24
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Ивановна
пеку булочки,первая партия уже готова и половина съедена всегда боялась возиться с дрожжевым тестом,но у меня получилось!я так рада!!!!! Татьяна,спасибо оооооогромное за рецепт!!!!!! булочки-отпад!!!!! |
||||||
05 Мар 2009 19:08
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Светланка ! Я очень рада, что помогла тебе побороть страх перед дрожжевым тестом . Я ведь тоже была молодой и помню как боялась в первый раз затевать эту стряпню...хотя нет...уже не помню ..давно это было . Вот и постаралась всё подробно объяснить .
Ура !!!! Я так рада ! Жаль только, что не увижу их . Спасибо тебе за доверие к рецепту ! |
||||||
05 Мар 2009 22:35
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Ивановна
Татьяна,я сейчас буду печь вторую партию если фотик не подведёт-сфотографирую (что-то стали фото мутные,надо сдать пока на гарантии)
вот это точно!!!!!!!!за что от меня-огромное спасибо!!!!!! |
||||||
06 Мар 2009 17:39
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Света ! Это ты писала в разные дни . Я не поняла...ты что один замес для булочек 2 дня пекла ? Или же тесто 2 раза ставила ? |
||||||
10 Мар 2009 14:48
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Ивановна
я сделала один замес,и половину теста убрала в морозилку. вот поэтому и написала -вторая партия |
||||||
11 Мар 2009 5:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
И всё нормально получилось ? |
||||||
12 Мар 2009 2:36
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
конечно!!!!! меня мама так научила,она раньше постоянно пекла.тесто оттаит-и вперёд! |
||||||
12 Мар 2009 7:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
|
||||||
13 Мар 2009 4:14
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
13 Мар 2009 20:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Вот это да ! Ну ты меня удивила, Людочка ! Я вначале подумала, что это 2 одинаковые фотографии друг за другом выставлены , а оказывается столько много булочек . Теперь ты уже опытная мастерица ! И булочки такие пышные получились ! Умничка ! Спасибо тебе за доверие к рецепту и замечательный фотоотчёт ! |
||||||
30 Мар 2009 15:36
|
Edita
Tatjana 49 лет Deutschland |
|||||
Огромное спасибо,за рецепт,моя семья была в восторге .Булочки такие мягкие,вкусные......правда естъ один недостаток ,прощай диета,от этих булочек нельзя оторваться ,руки так и тянутся к ним
|
||||||
31 Мар 2009 1:18
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Танюша ! Я очень рада, что у меня появилась ещё одна благодарная кулинарка !
Здесь на сайте о ней можно забыть ! Спасибо, Танюша, за доверие к рецепту и благодарные слова ! |
||||||
31 Мар 2009 1:55
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||
Танечка,я с вопросом,а зачем к дрожжам добавлять разрыхлитель?Или с ним,как про кашу,которую маслом не испортишь?
|
||||||
31 Мар 2009 2:02
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Юлечка ! Скорее всего так ! Меня уже спрашивали об этом .
Да вот однажды добавили (делали большой замес , а дрожжей не достаточно было , вот и решили поэксперементировать) , показалось, что тесто получилось пышнее -с тех пор и добавляем . Но и без него тесто хорошее ! |
||||||
31 Мар 2009 2:10
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||
Васkpulver ,вот так и иностранные названия выучу и булочки делать научусь,спасибо большое за быстрый ответ.
|
||||||
31 Мар 2009 2:17
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Мы с дочей как-то к племяшкам в Испанию поехали , а девчонкам до одури захотелось моих пирожков ( 2 недели были там и всё время приходилось что-то печь ) . Так я в поисках дрожжей выучила испанское слово ...ЛЕБАДУРА Вторая часть слова запомнилась сразу Но у них это вроде и дрожжи , и разрыхлитель.
Пожалуйста ! |
||||||
01 Апр 2009 17:00
|
zfg-zfg
44 года Германия |
|||||
танечка спасибо за такие вкусные булочки я в чера их спекла хотела фото поставить а не знаю как. их так много получилось что думала марозить буду а муж с сыном толька и успевают их тоскать теперь думаю стоит ли их марозить.
|
||||||
02 Апр 2009 2:41
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||
Юленька ! Я очень рада, что рецепт пригодился !
Раз так аппетитно кушают, то морозить конечно не стоит . Я думаю, что сделаешь это в другой раз . А то и двойную норму напеки !
Со временем научишься , а пока почитай здесь . http://forum.say7.info/topic255.html Или же через радикал попробуй http://www.radikal.ru/ Через радикал ты можешь вставлять фото в сообщения девочек , или просто фото нам показать , при этом минуя фотоальбомы . Но если ты сама захочешь выставить рецепт , то хотя бы одно фото надо поместить в фотоальбом, чтобы оно отразилось на общей странице рецептов. Не знаю, понятно ли я объяснила тебе. |
||||||
02 Апр 2009 22:01
|
ксюньчик
50 лет |
|||||
Спасибо за булочки Будем печь на Пасху
|
||||||
02 Апр 2009 22:07
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||
Да,Танечка,чтото я не расчитала с размером и первая партия,которую запихала в духовку получается гуливерского размера,позже на место этого сообщения вставлю фото,только чур не смеяться.
Это Гуливерские плюшечки А это все вместе Танечка,спасибо за вкуснючий и быстрый рецептик,я теперь пирожки ещё попробую так же попечь,правда я всётаки сфилонила с разрыхлителем и обошлась дрожжами(только пачечка 100г,подошли супер-быстро). |
||||||
03 Апр 2009 0:25
|
Сонявка
53 года С-Петербург |
|||||
Танечка ,большое спасибо за рецепт.Буду дерзать.Сколько не пробывала дрожжевое тесто-не получаестся,а так хочется что нибудь испечь,но буду пробывать.
Ваша выпечка просто вдохновила меня |
||||||
03 Апр 2009 0:30
|
Kсюша
|
|||||