Сахарные булочки и расстегаи с повидлом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2016 15:25
|
mamaTanya
танюша |
|||||||||||
Христос Воскресе! Танюша!Ещё раз спасибо за рецепт - не подвел , очень вкусно, красиво ,Жаль только нет фото , допекала вчера ,торопилась ,а сегодня на работе. Но растегаями с дынным вареньем , с курагой и изюмом насладились и коллеги ,и домашние , выпечка пышная , мягкая.!
|
||||||||||||
02 Май 2016 16:07
|
Tatka35
49 лет Беларусь |
|||||||||||
19 Май 2016 17:19
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Я очень рада , Танюша !
Ой какая начинка вкусная !!!!!
Это не главное ...Главное , что всё получилось удачно и все довольны ! Спасибо , Танюша , за отзыв !
Благодарю , Танечка , за отзыв и фоточку ! Аппетитные красавчики ! |
||||||||||||
20 Май 2016 1:05
|
Мамина дочка
Германия |
|||||||||||
Такие вкуснючие булочки, просто прелесть. И булочки и расстегаи. Делала с яблочно-апельсиновым вареньем. Тесто- песня. Спасибо за чудесный рецепт.
|
||||||||||||
23 Май 2016 3:04
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Пожалуйста , Оленька ! Рада , что тебе понравилось ! |
||||||||||||
22 Сен 2016 4:39
|
Katika-DM
Россия-Армения |
|||||||||||
22 Сен 2016 22:53
|
Yrsyla
37 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||
Добрый день! Булочки правда очень вкусные. Конечно не столь красивые как у хозяйки рецепта . Все бы ничего, вот только они не такие пышные как у вас на фото. Что я не так могла сделать? Хорошо вроде замесилось, правда я не знаю какой консистенции должно быть тесто. Но оно было приятное. В духовке хорошо все подходило и все же у вас более воздушные. Делала на пол порции 36 штук вышло. Позавчера. До сих пор тоскаем с чаем . Даже муж не сладкоежка уплетает с маком. Вчера только легли спать , он захотел булочек с молоком . Спасибо за рецепт! Только фото что то не той стороной вставилось |
||||||||||||
28 Сен 2016 3:47
|
sinemax
Надежда 43 года Москва |
|||||||||||
18 Окт 2016 4:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Катюша ! Спасибо за отзыв и фоточку !
Ты первый раз пекла ? Может тоненько раскатала колобки ( расплющила ) ?
Значит всё правильно сделала. А в духовке долго стояли ? В каком режиме пекла ? Духовку не открывала ? Я всегда пеку при 170-180 град . в режиме умлюфт .
Значит очень вкусные !!!!! Это главное , а пышность с опытом придёт . Настенька ! Благодарю за фоточку ! Всё выглядит замечательно , и варенье не вытекло .
Я уже по фоточкам вижу ! Надюша ! Благодарю за отзыв и чудные фото !
А по фото и не скажешь , что новичок , всё выглядит очень достойно ! |
||||||||||||
18 Дек 2016 0:10
|
Satellit77
Россия |
|||||||||||
27 Янв 2017 11:58
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||||||
Спасибо за рецепт, как всегда очень вкусно. Делала половины нормы теста, это первый противень, второй в духовке. Всем понравилось, вкусное, воздушно и очень ароматно. Буду снова печь, быстро съедается ))))
По вашему рецепту "Пироги от Ивановны" пекла все лето и осень. Очень вкусно, теперь вот и отличный рецепт для булочек в коллекции. |
||||||||||||
28 Янв 2017 7:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Оксаночка ! Спасибо большое за отзыв и фоточку красивой выпечки !
Очень-очень рада ! Спасибо , Ксюшенька , за доверие и тарелочку с аппетитными булочками ! |
||||||||||||
11 Апр 2017 17:06
|
Grominka
Deutschland |
|||||||||||
Татьяна спасибо вам огромное за ваш рецепт!!! Уже давно хотелось написать вам слова благодарности. Я по вашему рецепту пеку уже 6 лет сдобу и Куличи. Моя сдоба самая лучшая и вкусная среди родственников. Вашим рецептом пользуются многие мои знакомые. Спасибо вам!!!
|
||||||||||||
16 Апр 2017 1:30
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
17 Апр 2017 22:02
|
mamaTanya
танюша |
|||||||||||
Танюша, спасибо еще раз за рецепт, пекла плюшечки и расстегаи (начинка- домашнее пюре вишневое и кусочек шоколада ). Все получилось , было очень вкусно! Делала на полтора литра молока - много любителей плюшек в кругу семьи и друзей !!! Все счастливы! И в этом и твоя , Танечка, заслуга ! Всех благ земных и успехов на нелегком поприще Кормилицы !
|
||||||||||||
20 Апр 2017 15:22
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Ну вот теперь я это знаю .
Очень-очень рада , что рецепт не подвел !
И тебе , Танюша , спасибо за рекламу моего рецепта ! MitzeKatze Оленька ! Я на 100% была уверена , что именно ты принесешь мне фотоотчёт ! Спасибо , моя хорошая , за верность рецепту ! mamaTanya
Пожалуйста !
Ого ! Спасибо , Танюша , за отзыв и отчет ! |
||||||||||||
21 Апр 2017 2:24
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||
А как же без ваших булочек???!!! Никак нельзя!!!! |
||||||||||||
23 Апр 2017 20:42
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
05 Май 2017 0:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Миленочка ! И в тебе я была уверена , что придешь с отчетом ( как и в Оле ) , но что сразу в несколько темок...этого я не ожидала . Спасибо тебе , моя хорошая ! Порадовала ! Структура теста очень правильная ! И сами растегайчики сзади виднеются ..просто чудо ! |
||||||||||||
05 Май 2017 20:51
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
Спасибо , Танечка !!! Сейчас люблю возиться с тестом , прям кайфуюююю !!! , благодаря таким учителям !!!
|
||||||||||||
07 Июн 2017 22:19
|
люблюпокушать
|
|||||||||||
Татьяна, здравствуйте! Вы меня извините за вопросы. Возможно, в обсуждениях уже есть ответы. Но у меня не хватает терпения все просмотреть. Решила я сделать булочки с джемом. Выбрала Ваш рецепт. Но наглядевшись, уже захотела и с творогом, и с маком. Меня интересуют такие начинки. Как Вы их делаете? Завтра буду печь с джемом сливовым. А потом хочу и с творогом, и с маком.
|
||||||||||||
02 Мар 2018 4:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
Леночка ! Ты извини меня за долгое молчание ...Может уже и не нуждаешься в ответах , хотя на форуме ещё присутствуешь ( по дате вижу )...
Мак у меня готовый , полужиденький , так что здесь помочь не могу. А вот с творогом ...объясню .У меня есть описание приготовления творожной начинки для ватрушек , в отдельной темке .Я просто оттуда скопирую . 500гр творога ( у меня обезжиренный, полужидкий) 100 гр маргарина или масла сахар (по вкусу) , я делаю сладким 1 желток 3-4 чайные ложки ванильного пудинга ( с горкой ) Если нет пудинга, то можно взять 3 чайные ложки крахмала и добавить пакетик ванильного сахара . Творог, сахар, пудинг смешиваем с желтком ( взбитым вилочкой ) , хорошо перемешиваем и добавляем растоплен. маргарин , но не горячий. Ещё раз перемешиваем. http://forum.say7.info/topic13127.html |
||||||||||||
02 Мар 2018 21:31
|
люблюпокушать
|
|||||||||||
Спасибо большое! Очень вкусные булочки! Обязательно воспользуюсь вашим рецептом начинки
|
||||||||||||
05 Мар 2018 5:43
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
31 Мар 2018 20:36
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||