Сахарные булочки и расстегаи с повидлом

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
люблюпокушать писал(а):
Татьяна, здравствуйте! Вы меня извините за вопросы.

Леночка ! Ты извини меня за долгое молчание ...Может уже и не нуждаешься в ответах , хотя на форуме ещё присутствуешь ( по дате вижу )...
люблюпокушать писал(а):
захотела и с творогом, и с маком. Меня интересуют такие начинки. Как Вы их делаете?

Мак у меня готовый , полужиденький , так что здесь помочь не могу.
А вот с творогом ...объясню .У меня есть описание приготовления творожной начинки для ватрушек , в отдельной темке .Я просто оттуда скопирую .

500гр творога ( у меня обезжиренный, полужидкий)
100 гр маргарина или масла
сахар (по вкусу) , я делаю сладким
1 желток
3-4 чайные ложки ванильного пудинга ( с горкой )

Если нет пудинга, то можно взять 3 чайные ложки крахмала и добавить пакетик ванильного сахара .

Творог, сахар, пудинг смешиваем с желтком ( взбитым вилочкой ) , хорошо перемешиваем и добавляем растоплен. маргарин , но не горячий. Ещё раз перемешиваем.
http://forum.say7.info/topic13127.html

 
02 Мар 2018 4:00

Страница 31 из 32