Капуста,тушеная с яйцами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2017 18:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Капуста,тушеная с яйцами
рецепт долго пролежал в папке с новыми рецептами,нашла его на одном из испанских сайтов,хотела давно приготовить,да руки не доходили блюдо необычное,(для меня сочетание капусты с с жареными яйцами в новинку)но очень вкусное после новогодних праздников самое то! подходит как для завтрака,так и для обеда-ужина капуста-половина кочана или по желанию бекон кусочками-150 гр яйца-3 шт лук-1 шт туматная паста(добавляю от себя,в оригинальном рецепте ее нет)-1 ст.л соль,растительное масло,черный перец,петрушка по желанию капусту нашинковать и закинуть на горячую сковороду слегка поджарить на другой сковороде поджарить лук полукольцами до золотистого цвета добавить бекон,продолжая жарить вместе с луком лук с беконом переложить к капусте,посолить тушить при медленной температуре томат добавляем по желанию перемешать,продолжая тушить до готовности капусты после чего вбить яйца и размешать немного поджарить и подавать яйца можно не размешивать,а накрыв крышкой поджарить их целыми так же можно вбить яйца,выложив капусту в форму для духовки или сковороду,подходящую для нее и запечь до готовности яиц |
||||
09 Янв 2017 18:50
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Наташа, очень понравился рецепт! точно буду готовить, капусту все у нас любят
|
||||
09 Янв 2017 18:59
|
nata69
|||
Галя,значит рецепт ваш! у нас тоже все любят капусту в любом ее проявлении готовь на здоровье спасибо,что оценила с праздниками тебя и твою семью! |
||||
09 Янв 2017 19:18
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
09 Янв 2017 19:21
|
photo2011
|
|||
ОООО! Это я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня и пригтовлю!!!!!!! Натуля, огромное спасибо за вдохновение!!!!!!!!!!!!!! |
||||
09 Янв 2017 19:29
|
nata69
|||
спасибо,Галочка!!! и вам всего самого доброго в новом году! |
||||
09 Янв 2017 19:31
|
nata69
|||
Натулик,это очень вкусно,быстро и легко в плане для желудка буду рада,если попробуешь и на завтрак отлиочно подойдет спасибо и тебе |
||||
09 Янв 2017 20:34
|
koroleva_72
Татьяна 52 года Челябинск |
|||
А мы такую капустку в начинку для пирожков и пирогов всегда готовили. Капуста с яйцами - самое любимое сочетание с детства! Большое спасибо, что напомнили "забытый" рецепт. Уже бегу на кухню - вспоминать!!!
|
||||
09 Янв 2017 20:45
|
nata69
|||
именно с жареными яйцами? с вареными я тоже начинку для пирогов делаю на здоровье,Татьяна спасибо за отзыв |
||||
09 Янв 2017 21:38
|
photo2011
|
|||
да, верно! и для начинки для пирога подойдет |
||||
09 Янв 2017 22:07
|
nata69
|||
мне в начинку больше вареные нравятся,кубиками,больше вкус яиц чувствуется хотя жареные не пробовала в начинку класть,но почему то так кажется |
||||
09 Янв 2017 22:20
|
photo2011
|
|||
так я всю жизнь ела
попробовала- и мне понравилось |
||||
09 Янв 2017 22:28
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Наташа, очередной вкусный рецепт буду готовить
|
||||
09 Янв 2017 22:40
|
caissy
55 лет Germany |
|||
nata69
Наташа, замечательный рецепт. Люблю капусту в любом виде, а тушенную особенно. С яйцами и для меня звучит необычно, но наверное как раз поэтому надо будет поробовать. С рождеством и новым годом тебя. |
||||
09 Янв 2017 22:40
|
~Iren~
|
|||
Я тоже люблю капусту с яйцами в начинке для пирогов , а так же жареную или тушеную капусту с отварным , рубленым яйцом.
А именно в таком варианте не пробовала. Интересно будет провести эксперимент, хотя , уже уверена , что мне понравится. Спасибо , Натуль , за рецепт! С Новым Годом! Всех благ тебе и твоей семье! И новых кулинарных шедевров! |
||||
09 Янв 2017 23:05
|
nata69
|||
пирожки пекла с жареными яйцами в капусте?
Мария,попробуй,буду толко рада! спасибо,что заглянула |
||||
09 Янв 2017 23:06
|
nata69
|||
Марин,попробуй,если появится желание,это необычно,но вкусно! спасибо за поздравление и оценку и тебя со всеми наступившими праздниками всех благ твоей семье |
||||
09 Янв 2017 23:10
|
nata69
|||
да,Ириш,все мы любим нашу классическую тушеную капусту ,а уж яйца в начинке классика!
на здоровье,дорогая! попробуй при желании и спасибо за пожелания! и тебя,Ирочка с праздниками и твою семью! всего самого доброго в новом году |
||||
12 Янв 2017 0:46
|
aleksandra67
|
|||
это должно быть очень вкусно
не ела капусту с жаренными яйцами но ужасно хочется попробовать когда же все успеть приготовить? как много всего я пропустила капуста лежит завтра же сделаю |
||||
12 Янв 2017 1:57
|
nata69
|||
Саш,пробуй на здоровье,тебе понравится наверстывай с новыми рецептами,праздники позади,слава Богу спасибо,что заглянула |
||||
12 Янв 2017 3:24
|
aleksandra67
|
|||
у нас будет что ни день то новый рецептик муж обалдеет от всех твоих вкусняшек |
||||
12 Янв 2017 4:17
|
nata69
|||
здорово,когда не надо голову ломать что бы такого приготовить раньше в этом плане было сложнее,а сейчас открыл форум и вперед |
||||
12 Янв 2017 5:39
|
photo2011
|
|||
Наташа, совершенно верно!!!!!!!!!!! Невероятно нежный вкус получился Советую испытать |
||||
12 Янв 2017 13:49
|
koroleva_72
Татьяна 52 года Челябинск |
|||
Да, Наталья, именно с жареными...Вернее в капусту (пока она еще тушится) вбиваются сырые яйца, все перемешивается и готовится вместе с капустой. Мнямка вкууусная!!! |
||||
12 Янв 2017 23:19
|
Lupus.Tambovius
Россия |
|||
Спасибо! Это вкусно,
правда делала без бекона (чтобы было не так калорийно) и вместо томата добавила перчик по Вашему рецепту http://forum.say7.info/topic46351.html |