Уха по-домашнему

наиля

НАИЛЯ

48 лет

wild child
wild child писал(а):
костями, хотя, еще раз вижу, убеждаюсь, что именно из такой рыбки получается самый "прикольный", наваристый, если так можно сказать,

это точно!!!!! Smile
wild child писал(а):
прозрачный бульон...

что бы получился прозрачный бульон..( во всех первых блюдах), нужно сначало дать бульону закипеть, а затем уменьшить огонь до минимума...и варить...по полюбимшемуся рецепту (до указанного времени) и конечно же снимать накипь.., тогда бульон ВСЕГДА будет прозрачным, а на сильном огне...муть получается...
wild child писал(а):
У меня была глупая мысль - выварить рыбу часа 3, чтобы кости разварит

а это Дим, не глупая совсем мысля...действительно кости разварятся...но вот мяско с рыбы... Wink , мягко говоря...сильно разварится..трудно будет выловить с бульона)))))))))))))

wild child писал(а):
Как-нибудь сделаю не из филе)

бум ждать))))) dance2 dance2 dance2
wild child писал(а):
Мэрси за рецепт)

это тебе Дима... спасибки!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose удачи!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
01 Апр 2010 20:39

Страница 1 из 2