наиля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/16897654114cf8c3b8044bd.jpg)
НАИЛЯ
49 лет
Red
Red писал(а): |
а бульон не слишком красный получится (может, свеклу отварить отдельно)? |
Анжелочка, солнышко моё!...нет! не надо , отдельно! Бульон получится не красным...а рыженьким( очень аппетитный цвет)... не тёмный)... на фотке не передаются цвета (очень жаль!)
Red писал(а): |
у меня лосось замороженный.. можно заменить им карпа, или лучше не стоит? |
с лососем... не пробовала....честно!!!!!! ( мне кажется...лучше с другой рыбы)
Red писал(а): |
ой, тут уже спрашивали.. в общем, я почти решилась использовать филе лосося. Да, Нелечка? give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart |
Анжел, ну правда незнаю...насчёт лосося... (может быть...но не уверенна, да и не пробовала)
а что, акромя лосося ...не продают другие филешки?))))
ну во всяком случае...удачи подруженька!!!!!
EJIENKA
EJIENKA писал(а): |
У меня судак есть, на пасху попытаюсь воспроизвести |
Судак это
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
(тогда желатинки не жалеть!)))), так как рыбка не жирная совсем.
EJIENKA писал(а): |
У меня еще вопрос-я с желатином не очень дружу, боюсь не расчитаю пропорцию. 4-5 ст. ложек на какой обьем бульона???? |
на 1,5 литра. (т.е.уваренного, процеженного, ГОТОВОГО.)
Леночка, спасибо!!!!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
и удачи!!!!!!!
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)