Рыба заливная, в свекольно-морковном маринаде

наиля

НАИЛЯ

48 лет

Red
Red писал(а):
а бульон не слишком красный получится (может, свеклу отварить отдельно)?

Анжелочка, солнышко моё!...нет! не надо , отдельно! Бульон получится не красным...а рыженьким( очень аппетитный цвет)... не тёмный)... на фотке не передаются цвета (очень жаль!)
Red писал(а):
у меня лосось замороженный.. можно заменить им карпа, или лучше не стоит?

с лососем... не пробовала....честно!!!!!! ( мне кажется...лучше с другой рыбы)

Red писал(а):
ой, тут уже спрашивали.. в общем, я почти решилась использовать филе лосося. Да, Нелечка? give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анжел, ну правда незнаю...насчёт лосося... (может быть...но не уверенна, да и не пробовала)
а что, акромя лосося ...не продают другие филешки?))))
ну во всяком случае...удачи подруженька!!!!! friends friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


EJIENKA
EJIENKA писал(а):
У меня судак есть, на пасху попытаюсь воспроизвести

Судак это good good good (тогда желатинки не жалеть!)))), так как рыбка не жирная совсем.

EJIENKA писал(а):
У меня еще вопрос-я с желатином не очень дружу, боюсь не расчитаю пропорцию. 4-5 ст. ложек на какой обьем бульона????

на 1,5 литра. (т.е.уваренного, процеженного, ГОТОВОГО.)
Леночка, спасибо!!!! sharik sharik sharik sharik sharik и удачи!!!!!!! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

 
01 Апр 2010 20:56

Страница 1 из 2