Хлебопечка

Ванда

Ванда


Украина
Люньчик, а как вы закладываете для деста дрожевого продукты? Так много его получатся и пышно у вас. У меня сначала дрожжи, мука, а потом все остальное. И вот я все маюсь, не могу приспособиться с закладкой, особенно если по рецепту опару нужно делать. На днях делала тесто для шафранового кулича по Настиному рецепту, то просто все насыпала друг на друга, даже марагарин просто постругала туда, и тесто получилось, что пух, великолепное. А сегодня попыталсь сделать сдобное дрожжжевое тесто по рецепту Люманы, смешала как в рецепте молоко с маргарином с яйцами и сахаром, и ...тесто получилось, что на вареники....Какой у вас рецепт для сдобы по количесту продуктов и как закладываете их в свои ХП?

 
01 Апр 2010 21:17

Страница 50 из 305