Курник (русский старинный свадебный блинчатый пирог)

Gflina

Galina

74 года
Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre
Этот только с духовки вынула и ещё не резала.А вот блины я делаю очень экономные и очень нежные по своему рецепту:-5 столов.ложек с горкой муки, 1-щепотка соли, 2-щепотки соды,1-яйцо,2-чайной лож.сахара.Замешиваю на сыровотке до густоты сметаны,чтоб разбить комки,а затем до нужной кондиции-разбавляю сыровоткой до редкой сметаны и выпекаю.Блины очень вкусные и сами тают во рту.И дёшево и вкусно и яичек много не нужно.А тебе спасибо за твой рецепт.Действительно можно проглотить язык!!!! Congratulate Congratulate nyam2 nyam2 morning1 Romashki

 
01 Апр 2010 21:28

Страница 2 из 2