Сообщение |
Автор |
01 Апр 2010 21:12
|
Gflina
Galina
73 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre
|
Аксаночка принимай отчёт мой.Очень нежный и вкусный!
|
01 Апр 2010 21:28
|
Gflina
Galina
73 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre
|
|
12 Апр 2010 13:55
|
кристин200
кристина
43 года Львов
|
|
14 Апр 2010 12:30
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
Gflina
какая красотень!
спасибо за рецептик блинов. заберу в свои закладки
кристин200
на самом деле я ставлю одновременно все варить=тушить и быстро готовится
|
27 Июн 2010 22:12
|
O_l_j_a
Ольга
37 лет Пермь
|
Спасибо,за рецепт!! Сегодня готовили с мужем,только место риса добавили зелёный лук.Мужу очень понравилось
|
04 Июл 2010 0:26
|
Lyaza
lazzat
43 года
|
Очень ВКУСНЫЙ рецепт!!! Надеюсь у меня получится!
|
09 Сен 2010 14:51
|
svcom06
Светлана
39 лет Рязань
|
вот это я понимаю свадебный курник!!! а у меня свекр готовит под тем же названием пирог с курицей и картошкой, давно я подозревала что это не совсем курник, а теперь убеждена. вот приготовлю настоящий и покажу что такое курник, ну а сюда вернусь с отчетом, надеюсь в ближайщее время)))
|
09 Сен 2010 15:26
|
gorchichca
Надежда
48 лет Украина Коростень
|
Супер рецептик, я точно такой же делаю, мои домочадцы оч любят.
Sana07
Права, если все подготавливать продукты одновременно, так это занимает не много времени.
Но он точно не для ленивых
|
Re: Курник (русский старинный свадебный блинчатый пирог) 16 Окт 2010 21:28
|
akela
61 год
|
это моё фирменное блюдо.... только блины на кислом тесте и половина муки гречневой..., 1 слой -вареная курица с грибами(грибы обжареные с луком) 2слой рис с рубленым зел. луком и яйцами,.. 3 слой вареное мясо (пополам говядина со свининой и жареным в сале луком). Все мясо варить в одном бульоне по очереди, начиная с курицы. При формировании слоев я добавляю в фарш сырое яйцо, тогда при разрезании пирога начинка не высыпается. Готовлю я это чудо 5 раз в году))) дни рождения и Новый год, чаще .... ну сами понимаете.
Да... чуть не забыл... правилно приготовленные килые гречневые блины (с частыми кругленькими дырочками ) тоже очень вкусно и есть риск их до курника не донести (дети, внуки....). ПРИЯТНОГО аппетита.
|
03 Янв 2011 13:26
|
Янаит
Яна
50 лет Италия
|
Спасибо,за рецепт Я даже ничего не знала про курники Забираю в закладки!!!
|
14 Мар 2011 3:47
|
Kassandra77
Гость
|
Аксана,рецептик просто обалденный. Я сама не решилась,позвала подругу в помощь.Получилось выше всяких похвал.Рецепт одобрен всеми домашними и блюдо расхватали нуу очень быстро. теперь буду и сама готовить чаще.Спасибо за такую вкуснотищу .Вот мой фотоотчетик.
|
31 Мар 2011 20:16
|
Оленинка
Ольга
41 год Красноярский край, д.Киндяково
|
Ой, здОрово!!!
|
02 Апр 2011 11:12
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
O_l_j_a
Lyaza
svcom06
gorchichca
akela
Янаит
Kassandra77
Оленинка
|
11 Апр 2011 1:31
|
Викторика
41 год Санкт-Петербург
|
полгода назад добавила себе этот рецепт в избранное и только сегодня рискнула и приготовила ...получилось оч. вкусно ...спасибо! [size=18][/size]
не знаю как добавить фото ...подскажите
|
07 Июл 2011 10:38
|
Ulalushka
Натали
49 лет Алмазные Россыпи
|
|
10 Окт 2011 17:01
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Беру в закладки, Спасибо,обязательно сделаю.
|
20 Июл 2012 17:48
|
Ольга107
40 лет Волгоград
|
Sana07
Рецепт курника у меня давно лежит в толстой стариной кулинарной книге, а тут увидела Ваш рецепт и решила своять! Конечно, это ОЧЕНЬ ВКУСНО, красиво, и совсем не хлопотно! Большое спасибо за рецепт!
P/S Я еще помидоры для сочности добавила, мне понравилось!
|
03 Мар 2013 19:45
|
южный блюз
49 лет Россия
|
спасибо за рецептик я с фотоотчетом
|
30 Апр 2014 2:22
|
ELENA-1
ЕЛЕНА
|
|
08 Дек 2014 21:48
|
аника05
Анна
44 года
|
Спасибо, очень вкусный пирожок, нежный и сочный боялась что яйца, рис и вареная грудка сделают пирог сухим, но нет вливала бульон, тесто очень мягкое и внутри все сочное. Съели с удовольствием. И не так уж это хлопотно, ведь тесто уже не надо готовить а все остальное готовится все вместе.
|
12 Дек 2014 10:14
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
Викторика
Ulalushka
Пинфир
Ольга107
южный блюз
ELENA-1
аника05
мои дорогие девушки, спасибо за доверие к рецепту!
я вообще за возрождение и пропаганду старых рецептов.
давайте носить курники на свадьбу - как подарок молодым!
|
30 Мар 2018 20:54
|
ЛюдМила@
Людмила
63 года регион35
|
Аксана ,спасибо за рецепт давно мечтала приготовить и вот свершилось ждем именинника и попробуем на вкус , а пока так 4 слоя начинок свиной фарш с луком ,рис яйцо , лесные грибы и курица с луком и прослойки из блинов очень вкусно! буду еще готовить обязательно!
|
18 Май 2018 19:06
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|