| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 01 Апр 2010 21:12 
 | 
 Gflina 
  
 Galina  
 74 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre
  
 | 
 
Аксаночка принимай отчёт мой.Очень нежный и вкусный!   
 | 
| 
 01 Апр 2010 21:28 
 | 
 Gflina 
  
 Galina  
 74 года Ukrai'na,g.Komsomol'sk na Dnepre
  
 | 
| 
 | 
| 
 12 Апр 2010 13:55 
 | 
 кристин200 
  
 кристина  
 44 года Львов
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Апр 2010 12:30 
 | 
 Sana07 
  
 Aksana  
 51 год Нальчик
  
 | 
Gflina
какая красотень!
 
спасибо за рецептик  блинов.  заберу в  свои закладки  
кристин200
на самом  деле я ставлю одновременно все варить=тушить и быстро готовится   
 | 
| 
 27 Июн 2010 22:12 
 | 
 O_l_j_a 
  
 Ольга  
 38 лет Пермь
  
 | 
Спасибо,за рецепт!!    Сегодня готовили с мужем,только место риса добавили зелёный лук.Мужу очень понравилось        
 | 
| 
 04 Июл 2010 0:26 
 | 
 Lyaza 
  
 lazzat  
 44 года
 
  
 | 
| 
 
Очень ВКУСНЫЙ рецепт!!! Надеюсь у меня получится!  
 | 
| 
 09 Сен 2010 14:51 
 | 
 svcom06 
  
 Светлана  
 40 лет Рязань
  
 | 
| 
 
вот это я понимаю свадебный курник!!! а у меня свекр готовит под тем же названием пирог с курицей и картошкой, давно я подозревала что это  не совсем курник, а теперь убеждена. вот приготовлю настоящий и покажу что такое курник, ну а сюда вернусь с отчетом, надеюсь в ближайщее время)))  
 | 
| 
 09 Сен 2010 15:26 
 | 
 gorchichca 
  
 Надежда  
 49 лет Украина Коростень
  
 | 
Супер рецептик, я точно такой же делаю, мои домочадцы оч любят.
 
Sana07
Права, если все подготавливать продукты одновременно, так это занимает не много времени.
 
Но он точно не для ленивых        
 | 
Re: Курник (русский  старинный свадебный блинчатый пирог)  16 Окт 2010 21:28 
 | 
 akela 
  
 62 года
 
  
 | 
  это моё фирменное блюдо.... только блины на кислом тесте и половина муки гречневой..., 1 слой -вареная курица с грибами(грибы обжареные с луком) 2слой рис с рубленым зел. луком и яйцами,.. 3 слой вареное мясо (пополам говядина со свининой и жареным в сале луком). Все мясо варить в одном бульоне по очереди, начиная с курицы. При формировании слоев я добавляю в фарш сырое яйцо, тогда при разрезании пирога начинка не высыпается. Готовлю я это чудо 5 раз в году))) дни рождения и Новый год, чаще .... ну сами понимаете. 
 
Да... чуть не забыл... правилно приготовленные килые гречневые блины (с частыми кругленькими дырочками    ) тоже очень вкусно и есть риск их до курника не донести (дети, внуки....). ПРИЯТНОГО аппетита.   
 | 
| 
 03 Янв 2011 13:26 
 | 
 Янаит 
  
 Яна  
 51 год Италия
  
 | 
Спасибо,за рецепт    Я даже ничего не знала про курники    Забираю в закладки!!!     
 | 
| 
 14 Мар 2011 3:47 
 | 
 Kassandra77 
Гость
  
 
 
  
  
 | 
Аксана,рецептик просто обалденный.    Я сама не решилась,позвала подругу в помощь.Получилось выше всяких похвал.Рецепт одобрен всеми домашними и блюдо расхватали нуу очень быстро.    теперь буду и сама готовить чаще.Спасибо за такую вкуснотищу          .Вот мой фотоотчетик.
 
  
 | 
| 
 31 Мар 2011 20:16 
 | 
 Оленинка 
  
 Ольга  
 42 года Красноярский край, д.Киндяково
  
 | 
Ой, здОрово!!!      
 | 
| 
 02 Апр 2011 11:12 
 | 
 Sana07 
  
 Aksana  
 51 год Нальчик
  
 | 
O_l_j_a
Lyaza
svcom06
gorchichca
akela
Янаит
Kassandra77
Оленинка
  
 | 
| 
 11 Апр 2011 1:31 
 | 
 Викторика 
  
 42 года Санкт-Петербург
  
 | 
полгода назад  добавила себе этот рецепт в избранное и только сегодня рискнула и приготовила ...получилось оч. вкусно ...спасибо!     [size=18][/size]
 
не знаю как добавить фото ...подскажите         
 | 
| 
 07 Июл 2011 10:38 
 | 
 Ulalushka 
  
 Натали  
 50 лет Алмазные Россыпи
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Окт 2011 17:01 
 | 
 Пинфир 
  
 Фая  
 78 лет Израиль
  
 | 
| 
 
Беру в закладки, Спасибо,обязательно сделаю.  
 | 
| 
 20 Июл 2012 17:48 
 | 
 Ольга107 
  
 41 год Волгоград
  
 | 
| 
 
Sana07
 
Рецепт курника у меня давно лежит в толстой стариной кулинарной  книге, а тут увидела Ваш рецепт и решила своять! Конечно, это ОЧЕНЬ ВКУСНО, красиво, и совсем не хлопотно! Большое спасибо за рецепт! 
 
P/S Я еще помидоры для сочности добавила, мне понравилось!  
 | 
| 
 03 Мар 2013 19:45 
 | 
 южный блюз 
  
 49 лет Россия
  
 | 
спасибо за рецептик я с фотоотчетом
 
   
 | 
| 
 30 Апр 2014 2:22 
 | 
 ELENA-1 
  
 ЕЛЕНА  
 
 
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Дек 2014 21:48 
 | 
 аника05 
  
 Анна  
 45 лет
 
  
 | 
| 
 
Спасибо, очень вкусный пирожок, нежный и сочный боялась что яйца, рис и вареная грудка сделают пирог сухим, но нет вливала бульон, тесто очень мягкое и внутри все сочное. Съели с удовольствием. И не так уж это хлопотно, ведь тесто уже не надо готовить а все остальное готовится все вместе.  
 | 
| 
 12 Дек 2014 10:14 
 | 
 Sana07 
  
 Aksana  
 51 год Нальчик
  
 | 
| 
 
Викторика
 
Ulalushka
 
Пинфир
 
Ольга107
 
южный блюз
 
ELENA-1
 
аника05
 
мои дорогие девушки, спасибо за доверие к рецепту!
 
 я вообще за возрождение и пропаганду старых рецептов.
 
давайте носить курники на свадьбу - как подарок молодым!  
 | 
| 
 30 Мар 2018 20:54 
 | 
 ЛюдМила@ 
  
 Людмила  
 64 года регион35
  
 | 
Аксана ,спасибо за рецепт           давно мечтала приготовить и вот свершилось ждем именинника и попробуем на вкус  , а пока так   4 слоя начинок свиной фарш с луком ,рис яйцо , лесные грибы и курица с луком и прослойки из блинов  очень вкусно! буду еще готовить обязательно!   
 | 
| 
 18 Май 2018 19:06 
 | 
 Sana07 
  
 Aksana  
 51 год Нальчик
  
 | 
| 
 |